Вы не вошли.
Вот, ндравятся мне у Ридико платы, не вижу я в них изъяна... Их бы чуть подправить, и все б рулило
Анекдот: не вижу изъяна, но, надо подправить
====================
-= Tangram =-
Не могу понять,ну набил (например) я плату с ВВ 2008, а блок питания и защита остаются от ВВ 89?
Не пойму ,вопрос очень сложен, или никто не хочет "снизойти" до ответа.
Отредактировано alid (01.07.2008 23:26:59)
Артем, а есть готовая печатная плата к генератору меандара (рис. 3 РХ №1 2008)?
alid, БП от ВВ 89 в полне подойдет, диоды Д232 лучше заменить на КД213 или КД2997.
Защиту я использую по схеме Л.Ридико, работает отлично.
Спасибо.
Артем, а есть готовая печатная плата к генератору меандара (рис. 3 РХ №1 2008)?
Я не Артём , но где-то выкладывал в ветке о наладке.
Просмотрел всю ветку о наладке, так и ненашел
Может быть плата у кого-то есть?
Вроде была в журнале "Радиохоби №2, 2008 г."
Отредактировано Омельян (06.07.2008 21:40:25)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Для Омельяна...... ищу то, что Вы просили.... НЕТУ.... уже давно эти "штуки" заменили на импорт.... Советских понулям... Банки делали последние ревизии в 2002 году.... на свалках и в "списаном" ничего уже неосталось... Дело в том, что крупных банков как таковых ( со складами, несколькими этажами и т д и т п) практически несуществует ( слишком дорого) выгоднее зделать ОДИН центральный офис и много отделений по районам... а в тех отделениях ( 1-4 касира + охранник) иблизко неможет того быть...... Короче засада, но я продолжаю искать.
Просмотрел всю ветку о наладке, так и ненашел
Перепутал название ветки, но поиск на сайте работает :
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id … плата&p=26
[ Сгенерировано за 0.156 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 591.28 Кбайт (Пик: 641.65 Кбайт) ]