Вы не вошли.
axl пишет:пришёл к выводу,что глух как тетереВ......
С Вами всё в порядке. Уверяю Вас. Просто с кабелями "развод" для лохов.
Если бы все было так просто...
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
Сравнивался users.ece.gatech.edu/~mleach/lowtim/ с ВВ.
Понятно. Т.е. одна самоделка сравнивалась с другой самоделкой?
И что, ни малейшей разницы? Притом, что Вы ХОТЕЛИ ее услышать?
Это просто невозможно. Либо источник и акустика были совершенно несоответствующие.
Либо оба аппарата были собраны на очень плохой комплектации, хотя в этом случае все равно была бы разница.
Это просто невозможно. Либо источник и акустика были совершенно несоответствующие.
Либо оба аппарата были собраны на очень плохой комплектации, хотя в этом случае все равно была бы разница.
... либо настроение не то .
ИМХО это ловля блох и удовлетворение личных амбиций,что мол у меня круче.
Если явная разница не наблюдается в течении 20 мин ,то она ничтожна мала и не стоит ради нее покупать/делать новый УМ.И это при том ,что при сравнении все "превращаются в слух" и ловят эту вожделенную разницу (чего нет при обычном будничном прослушивании) ,забывая о том,что надо не разницу ловить ,а музыку слушать .
Я абсолютно с Вами согласен, если Вы не слышите никакой разницы ничего делать не надо.
Тем более, если Вам НРАВИТСЯ как звучит и то и другое.
Другое дело, что как правило наблюдается иная картина - и то и другое не нравится, но одно чуть больше, другое чуть меньше.
Тогда и пытаешься вычленить разницу и понять из-за чего она.
Но это личное дело каждого.
Сравнивал и с Sympfonic Line RG9MK3, как писал выше хозяин аппарата разницу услышал,а я нет. Поэтому собрал данный усилитель так как считаю данную схему совершенней чем РГ9МК3. Комплектующая как в схеме ,другой просто нет. Источник звука Marantz CD 5001 акустика Magnat Quantium 505. Фото ВВ есть в галерее. Ну а вожусь совсем с етим потомучто хобби .......
А хозяин объективно разницу слышал?
А хозяин объективно разницу слышал?
А он не верит ,что самопал может звучать также или лудше чем фирма.Поэтому трудно сказать ,что и как он слышит...!
Т.е. слепого тестирования не проводилось? Да, бывают такие хозяевА.
Сравнивал и с Sympfonic Line RG9MK3, как писал выше хозяин аппарата разницу услышал,а я нет. Поэтому собрал данный усилитель так как считаю данную схему совершенней чем РГ9МК3. Комплектующая как в схеме ,другой просто нет. Источник звука Marantz CD 5001 акустика Magnat Quantium 505. Фото ВВ есть в галерее. Ну а вожусь совсем с етим потомучто хобби .......
Я ничего не путаю, сравнивали промышленный усилитель за 1399 евро и УМВВ на акустике ценой 17 490 руб. за пару?
Акустика "туговата" на мой взгляд.
[ Сгенерировано за 0.068 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.33 Кбайт (Пик: 644.7 Кбайт) ]