Вы не вошли.
Сейчас много ремонтирую подобной техники, только DVD-плееров приходится чинить на день 3-5 штук.
Основная проблема Пионеров:
1. Шлейф лазера
2. Лазер (бывает сдыхают ещё на гарантии)
3. Двигатели привода
4. Софтовые проблемы (слетает память)
Недавно сам столкнулся с проблемой выбора, сейчас могу сказать на 100% я не ошибся, этот плеер мой ребёнок "затаскал" и он ещё работает!!! Не сочтите за рекламу, но всё-же Панасоник надёжней Пионера, хотя, говорят у Пионера картинка чуть лучше.
З.Ы. Послегарантийное обслуживание Пионера и Панасоника очень дорогое (лазер стоит половину, а то и 2/3 стоимости самого аппарата)
Есть. В сравнении с Пионерами Самсы я рекомендовал бы покупать на месяц, ЛыЖы на неделю. Картинка самая плохая у ЛыЖ, собственно как и качество сборки и комлектующих. На аппараты этих двух фирм в день наша контора заказывает около десятка только лазеров (на гарантийные аппараты), хотя цены на комлектующие относительно недорогие и иногда смешные. Например на пишущие ЛыЖы привод в сборе, без платы стоит 300-400 грн., сколько стоит ЛыЖный DVD привод для компа?
З.Ы. ИМХО плееры этих двух фирм не считаю серьёзными, больше с ними гемора, чем удовольствия!
З.З.Ы. Тут вспомнил Самсовские "АшТПэхи" (в начале названия HT-P, HT-D...) - это вообще "неженки", попробуй чихнуть рядом . Там проблема с "пистонами" (переходной металлизацией), часто не подъёмная, приходится заказывать системную плату в сборе (~300 грн)
Реже всего приносят Соньки, хотя, думаю, от того, что их и меньше покупают. Да и отношение цена/функциональность у сонек не красивая.
З.Ы. Ещё вспомнил!
- Лидеры по "надёжности" это БоБиКи (BBK), там лазера дохнут от первого включения, но если вдруг лазер уцелел, то блок питания обязательно сдохнет!
Реже всего приносят Соньки, хотя, думаю, от того, что их и меньше покупают.
Летят и соньки тоже и неслабо. Как-то волнами. Похоже, что встречаются плохие серии лазеров. В то же время у меня есть сонька СД проигрыватель, которому уже 11 лет и до сих пор пашет...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Я написал, что нет декодеров, ориентируясь по Вашей же ссылке:
www.pioneer-rus.ru/ru/products/45/64/DV … media.html
На этой странице можно найти ссылку на вот такую фотографию:
www.pioneer-rus.ru/images/products/dvdp … _large.jpg
Осмотр задней панели аппарата показывает факт полного отсутствия выхода 5.1. Если в аппарате еть декодеры, то где же выходы?
Из вариантов "поверить инфе с интернет-магазина" и "поверить инфе от изготовителя" лично я выберу второй.
ЗЫ. Вот для примера вид с декодерами:
Отредактировано Dmitry (09.02.2008 20:19:39)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Надо внимательнее относиться к характеристике: Наличие декодера DNS - "Да".
На большинстве сайтов под "Наличие декодера DNS" подразумевается способность выдавать сигнал DTS по цифровому выходу - оптике или коаксиалу (даже без выхода 5.1). Признаком этого является метка "DTS Digial Out".
Если нужен плеер с "настоящим" декодером DTS (аналоговый выход 5.1) надо искать аппарат в выходом 5.1 и меткой "DTS Digial Surround".
Например, есть DTS Digial Surround в:
PHILIPS DVP 5986K
LG DNK-799(X)
Pioneer DV-585
Pioneer DV-600
Надо внимательнее относиться к характеристике: Наличие декодера DNS - "Да".
DNS - это Domain Name Server/System
Я написал, что нет декодеров, ориентируясь по Вашей же ссылке:
www.pioneer-rus.ru/ru/products/45/64/DV … media.html
На этой странице можно найти ссылку на вот такую фотографию:
Осмотр задней панели аппарата показывает факт полного отсутствия выхода 5.1. Если в аппарате еть декодеры, то где же выходы?
Под декодером Dolby/DTS подразумевается возможность декодировать записанный в таком формате сигнал в какой либо аналоговый. Иначе просто звука в таком фильме не будет. В данном плейере - в обычный стерео. Системы 5.1 мне не нужны.
Саша
А все ли DVD-проигр-ли понимают только постоянный битрейт у MP3,wma и кажется из "звука" всё.
А вот ogg и lowless форматы ?
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.92 Кбайт (Пик: 654.29 Кбайт) ]