Вы не вошли.
Я не теряю надежды прочитать здесь обещанное LIV'ом новенькое.
Сдается мне, джентльмены (с) "Человек с бульвара капуцинов", что Liv здесь больше не появится
Откуда, если не секрет?
Не секрет. Из локальной городской сети.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Iqor E пишет:И слово "паралельно" не стоит обыгрывать. И паралельно и соприкосались и пересекаются. Было и будет..
Признайтесь честно, спороли глупость, а теперь выкручиваетесь
Iqor E пишет:Комм. учение вытекает из утопической философии. Для всех это сегодня уже классика. Кроме Вас.
Утопическая философия хороша для утопического общества. В реальном мире - это просто глупость
по воскресеньям - продавал и покупал пластинки.
И Лобачевский -глупость. Время тратил на парал. прямые.
И Декарт и Кампанелла, Спиноза, Гегель.....тоже глупость.
Все глупые.
Да они создали своей мыслью основу того общества,благами которого Вы и я охотно и благополучно пользуемся.
Это уже не глупость, а дремучесть.
И реальный мир почему-то существовал всегда. Не стоит думать, что он в отрезок того времени когда живете Вы он особенный и останется в памяти потомков.
Учится надо было, а не фарцевать. А гроши, студенты, нормально в стройотряде зарабатывали не прячась от милиции.
С Ваших слов: "вы уже живете хорошо и руки у вас опустились. Вы не боретесь"
Снова???? Увольте.
И опять заочные характеристики.
Отредактировано Iqor E (02.04.2008 08:23:12)
И Лобачевский -глупость. Время тратил на парал. прямые.
И Декарт и Кампанелла, Спиноза, Гегель.....тоже глупость.
Все глупые.
Да они создали своей мыслью основу того общества,благами которого Вы охотно и благополучно пользуетесь.
Это уже не глупость, а дремучесть.
И реальный мир почему-то существовал всегда. Не стоит думать, что он в отрезок того времени когда живете Вы он особенный и останется в памяти потомков..
А что, разве Лобачевкий доказал, что параллельные прямые пересекаются? Аксиома, она и есть аксиома. В прочем я не удивляюсь глубине ваших "знаний": давно заметил, что те, кто не знают основ аргументируют туманными заявлениями и случайно и не к месту взятыми формулами
Давно заметил, что самые лучщие и сильные аргументы у тех, кому нечего сказать, те, которые они сами выдумывают и сами "вкладывают в уста оппонента". Потому, что на выдуманную ерунду у них есть домашняя заготовка.
Учится надо было, а не фарцевать. А гроши, студенты, нормально в стройотряде зарабатывали не прячась от милиции. .
Дык у меня высшее, "господин учитель", я же на вечернем учился и работал, а не сидел на шее у родителей и не клянчил у них по трешке, чтобы девушку сводить в кино.
А насчет милиции - это вы просто меня рассмешили. Милиция в этом "виниловом бизнесе" принимала самое активное участие и пластинки, отобранные милицией у дискоманов в Днепропетровске "таинственным образом" появлялись на дискоманских рынках Донецка и Запорожья. В отличие от нас, любителей музыки, они были настоящими профессионалами по отъему и перепродаже
С Ваших слов: "вы уже живете хорошо и руки у вас опустились. Вы не боретесь"
Снова???? Увольте.
Снова? А с кем вы уже боролись?
В отличии от Вас, я не нанятый работник, а нанимаю рабочих сам. А мне с ними бороться не резон.
Одно из двух: либо вы капиталист-неудачник, либо начальник отдела кадров. Первое - очень непохоже, поскольку у хозяина бизнеса психология совсем другая. Второе мне видится более реальным, в соответствии с вашими рассуждениями. Впрочем, может быть и просто "мания величия".
Лучше миром( штудируйте Т. Мора).
Ну посмотрел я его "Боулинг фор Колумбайн" и "Ференхайт 911". Обычные пасквили и слабые подтасовки. Ну плюет в колодец, из которого сам пьет. Последний его фильм я не смотрел, поскольку и предыдущие - скука. Впрочем, у меня есть идея: раз вы нанимаете людей на работу - пригласите его снять фильм. Много "нового" о себе узнаете, о чем даже и не подозревали
Наше отличие, в том что на склоне лет я имею возможность делать то, что хочу, а Вы до сих пор выгребаетесь.
Завидую. Теперь я понял, что вы состоялись. Жизнь стоила того, и прожита не зря! Есть все, чего душа пожелает: и водка с пельменями и МП3 - предел счастья и рай земной А мне то нужно и то, и это. И потом еще что-то будет нужно. Выгребаюсь, короче. И буду. До конца жизни.
Удивительным образом вы подтвердили мою правоту, что вы смирились со всем и убедили себя в том, что живете хорошо, как бы хреново вы не жили. Спасибо.
Я, пожалуй, закончу пребыване на этой ветке. Стало скучно. Тема МП3 в дискотеке и в жизни уже исчерпана а остальное - не интересно. Пока
Отредактировано Yury_G (02.04.2008 10:33:10)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Iqor E пишет:Лучше миром( штудируйте Т. Мора).
Ну посмотрел я его "Боулинг фор Колумбайн" и "Ференхайт 911". Впрочем, у меня есть идея: раз вы нанимаете людей на работу - пригласите его снять фильм.
Приехали.
Томас Мор (1478—1535 гг.) снимает фильмы! Маразм.
Мне, как Чичикову, мертвые души не нужны. Впрочем Гоголя Вы тоже "не любите."
И в проективной геометрии:
"...Любые две прямые пересекаются..."
Учиться надо было Юрий. Учиться.
Отредактировано Iqor E (02.04.2008 21:17:29)
Да, занятный спор! Ну, спутал товарищ Томаса Мора с Майклом Муром. Но не с Деми же Мур. Но и слова мОразм не встречал до сих пор. Маразм, да! И если Лобачевского вспомнили, то почему о Римане ни слова? А может быть друг к другу снисходительнее? Форум же электрический. Давайте, лучше, про реактор, про любимый Лунный трактор.
...Форум же электрический. Давайте, лучше, про реактор, про любимый Лунный трактор.
Загрузил вчера ролик, так сказать поделиться с народом первыми впечатлениями. И что? Никто даже смайлик не прислал, что уже не актуально? За то тут очень познавательная интересная а главное очень актуальная ==censored==
Отредактировано Матроскин (02.04.2008 21:00:14)
Я бы не ответил бы, если бы действительно не спутал. Угу, спутал. Не страшно, признаю.
Но к счастью я не живу в иллюзорном мире, где параллельные линии пересекаются. Оно когда живешь в таком мире посреди утопистов с ихними отрицаниями отрицаний и борьбой и единством противоположностей, то не трудно представить себе, что апологет хреновой жизни , проецирует себя на хорошую жизнь, затем делает фотографию этой совместной проекции и показывает всем, как хорошо и круто он живет в проекциях.
Но смех то в том, что все (и апологет в том числе в глубине дущи) прекрасно понимают, что как ракурсы не крути и что не проецируй, все равно апологет с хорошей жизнью не пересекутся. Они параллельны. Это аксиома
И не поможет апологету вдогонку исправлять свои мОразмы (это наверное мОразм с Мором перекоротило) и удалять фразу, что я "наверное в бурсе учился". Видели, голубчик, все видели
Вот теперь точно ЧАО!
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
ну, Yury_G, зачем так торопиться с уходом от такой интересной темы. вот тут пока разбирались насколько МР3 хуже настоящей некомпрессированного сигнала, жизнь подкинула новую методу звуковыжимки. вот это жесть! по сравнению с этим мп3 звучит как Страдивари в руках Спивакова
soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=27958
"20 секунд живой музыки из файла объемом менее 1 килобайта
Ученые из Рочестерского университета (University of Rochester) создали алгоритм воспроизведения живой музыки из файла размером в 1000 раз меньше, чем файл с записью этой музыки в формате MP3. В основе новой алгоритма лежит две виртуальных физических модели – музыкального инструмента и самого музыканта.
.... удалось создать программу, которая слушает игру на кларнете и определяет – какие действия должен совершать музыкант для получения тех или иных звуков. В итоге получается файл, при воспроизведении которого физическая модель инструмента и музыканта не просто повторяет записанный звук, а выполняет те же действия, что и реальная связка «инструмент-музыкант». В частности, ученые продемонстрировали 20-секундное соло на кларнете, записанное живым музыкантов и воспроизведенное на компьютере – объем файла составил менее килобайта, а звучание было максимально близким к оригинальному, хотя и отличалось на слух...."
вот это крутая вещь! берёш одногиговую флешку, ключевой усил, размером с банку кофе, рупорный динамик типа "колокол" с частоткой 300...4000 Гц и можно годами дискотеку гонять не рискуя повториться. народ в умате всё дружно хавает и тащится!
Что то похоже на хорошо забытое старое. А именно на формат MIDI, там в файлах тоже записан не звук, а вроде нот, по которым синтезатор звуковухи играл мелодию. До появления и распространинеия у нас МР3 в далеком 1997 году только MIDI файлы были единственным источником музыки. (Ну еще и *.ST3 и *.mod файлы) Интересна тут разве что программа анализа звука, да и то лишь этим самым ученым. Ведь речь (голос в песнях) этой "штучкой" не запишешь. Ведь почему МР3 до сих пор не имеет конкурентов - оно пригодно для хранения любого звука, обеспечивает качество, достаточное для большинства, и предоставляет объем, устраивающий большинство. Даже Мелкософт со своим WMA так и не смог составить серьезной конкуренции.
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 635.93 Кбайт (Пик: 686.3 Кбайт) ]