Вы не вошли.
Единство и борьба противоположностей - это один из принципов диалектики. Например, чёрное и белое: не зная белого, не можем знать, что есть "чёрное". Поэтому чёрное и белое, свет и тьма, право и лево - братья друг другу. Они хоть и борются, но в борьбе они едины, и - как плюс тока без минуса - их раздельное существование не имеет смысла. Это Гегель сформулировал, а до него то же самое Иисус Христос сказал, а до того - Лао-Цзы, а они все - не люмпены по жизни. Надо хотя бы знать, что Гегель и Лао-Цзы были философами, а кто в философии не понимает - тот и есть люмпен, хотя бы и притворялся кем-то иным.
А так-то я и без Хай - Энда неплохо живу. И никакой за ним особенности положительной не признаЮ. Ковыряются себе люди - да и пусть их ковыряются.
Отредактировано artem (31.03.2008 15:51:05)
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Так уж вышло, что последнее время на форуме не обсуждаются конкретные вопросы. Когда я сюда пришел, тут народ вовсю делал УМЗЧ ВВ, и я его делал, поэтому и пришел. Здесь мне помогли, все друг другу помогали. А потом видно все сделали усилитель и успокоились.
Сейчас практическую ценность имеет только ветка про Регент/ламповый усил, остальное все флуд непонятно о чем.
К сожалению, это всё правда. Только и на других форумах то же самое. 5% истины, остальное - флуд. Надо бы честно признать, чего мы здесь делаем. Ничего. Скучно нам.
От безделья лень не спасает.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Ну вы блин даете, почему это параллели не могут соприкасаться? Да всем телом и очень плотно особенно в тисках, а можно эти параллели спаять и получится MIX и с девками в хоровод и гоп-ца-ца потом с ними или кому с девками не в кайф могут с Сердючкой гоп-ца-ца
...и со времён "Стены" это пожалуй первая картина такого масштаба.
Когда я смотрел это кино, то одна из самых сильных ассоциаций была именно со "Стеной". Однако это - лишь внешне, тот фильм было, по моему, сделать проще, поскольку музыка и тексты были написаны под него и композиторы и исполнители были "под рукой".
Тут, по моему, стояла более сложная задача: сделать фильм по имеющимся песням, и поскольку веселые и жизнерадостные Битлы пели их в другом ключе, то их пришлось аранжировать по-новому, чтобы с одной стороны остался Битловский дух, с другой - сдвинуть настроение под содержание фильма: роковые песни сделать более агрессивными и жесткими ( песни "Почему же нам нельзя делать это прямо на дороге?" и "Шум, беспорядок"), любовные баллады - более мягкими и задушевными.
Хотя, в действительности видеообраз песни "Я хочу тебя/Она так тяжела", где в первой части Дядя Сэм забривает парня на Вьетнамскую войну, а во второй части солдаты тащат Статую Свободы по джунглям один из самых ярких, но меня, как бывшего битломана, гораздо сильнее впечатлил вид "земляничных полян", как полей боя, где земляники истекали соком/кровью и отсюда и новый смысл "Зеляничных полян навсегда"
Моя же самая сильная эмоция в фильме вообще не связана с видео: парня выставляют из Америки и он, возвратившись в Ливепуль, видит свою бывшую невесту беременной, узнает, что она успела выйти замуж и в этот момент начинается песня, отражающая не действие, а его мысли: "Счастье - это (теплое) оружие", начинающееся со слов "она не из тех девиц, которые что-либо теряют..."
Вообще же об этом фильме можно говорить долго. Просто "10000 лет до нашей эры" наделал больше рекламы и собрал больше выручки...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
to Юрий
Ассоциации конкретного человека - следствие его конкретной жизни. Допустим, мои ассоциации - это ассоциации человека, заполучившего по жизни тра аварии на АПЛ. В итоге, думаю, для меня и для человека, не побывавшего на тонущей атомной подводной лодке ЗАДЫХАЮЩИЙСЯ человек - это совсем разные образы.
Отредактировано Dmitry (31.03.2008 20:44:48)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[К сожалению, это всё правда. Только и на других форумах то же самое. 5% истины, остальное - флуд. Надо бы честно признать, чего мы здесь делаем. Ничего. Скучно нам.
От безделья лень не спасает.
Ну так, если бы нам было чем заняться, мы бы именно этим и занимались, а так - флудим-с...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
... хорошо пел Ободзинский...
Вот тут выложили несколько сиди (ссылки на рапидшере)
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&to … start=1640
И слово "паралельно" не стоит обыгрывать. И паралельно и соприкосались и пересекаются. Было и будет..
Признайтесь честно, спороли глупость, а теперь выкручиваетесь
Комм. учение вытекает из утопической философии. Для всех это сегодня уже классика. Кроме Вас.
Утопическая философия хороша для утопического общества. В реальном мире - это просто глупость
Вам не нравится народная музыка? Но композиторы все и всегда обращались к нар. творчеству. И не только композиторы. Или Гоголь это тоже отстой?.
Я этого никогда не говорил. Хорошо поставленная и оранжированая - она впечатляет. Есть немало примеров. А вот пьяные песнопения - не люблю. Девки хороводят на околице - это тоже не то. Гоголя, кстати, не люблю, но это так, между прочим
Вы привели свои затраты только на носители, плюс ещё качественная аппаратура. Выходит очень солидная сумма.
Для молодого человека она была неподьемная. Доить родителей было на все это стыдно.
Был выбор: или заниматься фарцовкой, чесать клиента или скидываться с друзьями и покупать у "жучков" одну первую запись и тиражировать каждому.Конечно "дискоманы" смотрели на нас как на лохов. Мы на них тоже...еше хуже..
Вы еще, по моему не поняли, что мы жили по-разному. В отличии от вас я у родителей деньги не клянчил и поэтому не стыдился. Я действительно купил Электронику Б1-01 и Юпитер-201, да мне пришлось одолжить деньги у родителей, но я их отдавал. В отличие от вас я работал и учился на вечернем, 1-2 раза в неделю ездил по вечерам и чинил магнитофоны, по воскресеньям - продавал и покупал пластинки. Не представляю, откуда столько сил было. Я очень быстро перестал сидеть на шее у родителей. Да, много работы, да, кое-какой риск и, конечно, ответственность. Однако не боялся. В преферансе есть пословица "кто не рискует, тот не пьет шампанское". Я решил не запивать водкой пельмени, а жить иначе. Получалось тогда, получается и сейчас. Не все, конечно. Как вы говотите, денег на все не хватит. Но между мной и вами разница в том, что я хочу и то и это, и прилагаю усилия, вы же сами себя убедили, что как бы хреново вы не жили, вы уже живете хорошо и руки у вас опустились. Вы не боретесь...
Это не проблема детей и родителей. Как видите мы не додимся друг другу по возрасту ни родителем ни ребенком.
И сегодня далеко не каждый может и хочет купить самое-самое. Весь мир не купиш.
Есть старая пословица: "Со всеми женщинами не переспишь, но стремиться к этому нужно"
Ассоциации конкретного человека - следствие его конкретной жизни. Допустим, мои ассоциации - это ассоциации человека, заполучившего по жизни тра аварии на АПЛ. В итоге, думаю, для меня и для человека, не побывавшего на тонущей атомной подводной лодке ЗАДЫХАЮЩИЙСЯ человек - это совсем разные образы.
Не совсем понял, как это относится к теме самоограничения потребностей и убивания культуры, но ежели вы настаиваете:
Я не совсем понимаю, в чем разница в выражении на лице у задыхающегося в подлодке(этого я к счастью не видал) и задыхающегося от астмы(это я к несчастью видал). Обоим жутко, обоим хочется жить. Оба мало что могут сделать. Но кое-что все же могут...
Жизнь каждому из нас подкидывает несколько жутких ситуаций. Важно лишь то, как закончилось: успешно выбрался или нет. Надеялся или махнул рукой. Победил или сдался. Результат важнее процесса.
Отредактировано Yury_G (01.04.2008 04:38:10)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Ребятки, ветку-то я могу закрыть, только что это даст?? Так уж вышло, что последнее время на форуме не обсуждаются конкретные вопросы. Когда я сюда пришел, тут народ вовсю делал УМЗЧ ВВ, и я его делал, поэтому и пришел. Здесь мне помогли, все друг другу помогали. А потом видно все сделали усилитель и успокоились.
Сейчас практическую ценность имеет только ветка про Регент/ламповый усил, остальное все флуд непонятно о чем.
Я не теряю надежды прочитать здесь обещанное LIV'ом новенькое.
Сергей.
Скачал фильм, посмотрю обязательно.
Откуда, если не секрет?
Сергей.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 634.84 Кбайт (Пик: 685.2 Кбайт) ]