Вы не вошли.
Могу предложить более чистый опыт: кроме той болванки, о которой я говорил раньше, сожгите еще одну- копию компакта. Число ощибок будет примерно одинаково, останутся только дополнительные искажения от преобразования.
Дубль 2. По-русски будет - прожечь. А то, в самом деле, кто-нибудь надумает сжечь. Тщательнее с вольным переводом не мешает быть.
Дубль 2. По-русски будет - прожечь. А то, в самом деле, кто-нибудь надумает сжечь. Тщательнее с вольным переводом не мешает быть.
Умный бы конечно промолчал, когда нечего сказать по существу...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Yury_G, что за такое нервное реагирование на небольшие замечания? Тяжелое детство? Я же не хамлю, а мог бы.
Ah, I see. You can't understand. Living in U.S.A. I'm translating for you, Yury_G.
What a such nervous reaction to small remarks? The bad childhood? I am not rude, but could.
Илья, вы хам. Вы выпрыгули со своим "курением бамбука". Я промолчал. Вас это не устроило, вам нужно было показать себя и вы стали в позу учителя, которому позволено одергивать нерадивых учеников.
По поводу ваших попыток писать по англицки: очень неплохо для третьего класса школы для детей, у которых английский -не родной. В пятом классе означенной школы язык должен быть существенно побогаче, в вашем же английском видна структура русского языка.
Надеюсь, что с ивритом и идишем у вас значительно лучше, чем с английским.
Надеюсь, что у вас хватит знания русского языка, чтобы закончить мою фразу "Умный бы конечно промолчал, когда нечего сказать по существу..." Надеюсь, что когда нибудь вы осознаете глубокий смысл, заложенный в ней, и не исключено, если это произойдет, вы вероятно поймете, что вы не набираете очки зрительских симпатий бессмысленными ремарками.
Ответ был напечатан мной еще до вашего вопроса и по-моему его тяжело понять как-то иначе. Вы либо сомневались, либо решили переспросить
Хотел удостовериться, что все правильно понял.
При чтении с компакта тоже неизбежно возникают ошибки. Вы можете предложить метод получения одного и того же музыкального произведения на компакте и в виде компьютерного файла, чтобы потом проиграть их на одном высококачественном аппарате? Компьютер в принципе не относится не только к Хай-Энду, но и даже к хорошему Хай-Фаю.
Могу предложить более чистый опыт: кроме той болванки, о которой я говорил раньше, сожгите еще одну- копию компакта. Число ощибок будет примерно одинаково, останутся только дополнительные искажения от преобразования.
Ну да, ничего себе так способ Только мне это не нужно... Все ответы я получил, спасибо, спорить не хочу - бесполезно...
.. что вы не набираете очки зрительских симпатий бессмысленными ремарками.
Ув. Юрий! Это, скорее, Ваша задача - набирать очки, не моя. Не буду Вам мешать заниматься полезным делом. Высказывайте и дальше Ваши , мягко говоря, бессмысленные идеи. Только постарайтесь правильно переводить слова со ставшего Вам родным английского на родной русский. Иначе, может оказаться, что Вас не так поймут.
Только постарайтесь правильно переводить слова со ставшего Вам родным английского на родной русский. Иначе, может оказаться, что Вас не так поймут.
Не волнуйтесь за меня и не заботьтесь о том чтобы меня правильно поняли - это моя проблема. Ведь если вы поняли, то у меня есть надежда, что и остальные тоже поняли, что я хотел сказать. Я не думаю, что основная масса форумчан глупее вас, а ежели и найдется - кто-то один, то тоже ничего страшного. Даже Бог не может сделать всех счастливыми, я и подавно.
Все ответы я получил, спасибо, спорить не хочу - бесполезно...
Это правильно. Истина на форумах в споре не рождается. Просто обмен мнениями
2 ILYA Предупреждение номер 2. Продолжайте в том же духе. Вы уверенно движетесь в финальному аккорду.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.38 Кбайт (Пик: 653.75 Кбайт) ]