Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#31 19.03.2008 15:08:01

ILYA
Участник
Здесь с 17.06.2007

Re: МР3 и дискотека

Yury_G пишет:

Могу предложить более чистый опыт: кроме той болванки, о которой я говорил раньше, сожгите еще одну- копию компакта. Число ощибок будет примерно одинаково, останутся только дополнительные искажения от преобразования.

Дубль 2. По-русски будет - прожечь. А то, в самом деле, кто-нибудь надумает сжечь. wink Тщательнее с вольным переводом не мешает быть.

#32 19.03.2008 16:03:59

Yury_G
Хроническая аудиофилия III степени
Здесь с 11.05.2004

ILYA пишет:

Дубль 2. По-русски будет - прожечь. А то, в самом деле, кто-нибудь надумает сжечь. wink Тщательнее с вольным переводом не мешает быть.

Умный бы конечно промолчал, когда нечего сказать по существу...

Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012

Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012

#33 19.03.2008 16:45:59

ILYA
Участник
Здесь с 17.06.2007

Yury_G, что за такое нервное реагирование на небольшие замечания? Тяжелое детство? Я же не хамлю, а мог бы.

#34 19.03.2008 16:56:42

ILYA
Участник
Здесь с 17.06.2007

Ah, I see. You can't understand. Living in U.S.A. I'm translating for you, Yury_G.
What a such nervous reaction to small remarks? The bad childhood? I am not rude, but could.

#35 20.03.2008 02:00:08

Yury_G
Здесь с 11.05.2004

Илья, вы хам. Вы выпрыгули со своим "курением бамбука". Я промолчал. Вас это не устроило, вам нужно было показать себя и вы стали в позу учителя, которому позволено одергивать нерадивых учеников.

По поводу ваших попыток писать по англицки: очень неплохо для третьего класса школы для детей, у которых английский -не родной. В пятом классе означенной школы язык должен быть существенно побогаче, в вашем же английском видна структура русского языка.

Надеюсь, что с ивритом и идишем у вас значительно лучше, чем с английским. 

Надеюсь, что у вас хватит знания русского языка, чтобы закончить мою фразу "Умный бы конечно промолчал, когда нечего сказать по существу..." Надеюсь, что когда нибудь вы осознаете глубокий смысл, заложенный в ней, и не исключено, если это произойдет, вы вероятно поймете, что вы не набираете очки зрительских симпатий бессмысленными ремарками.

#36 20.03.2008 05:50:50

Allexus
-
Здесь с 16.02.2006

Yury_G пишет:

Ответ был напечатан мной еще до вашего вопроса и по-моему его тяжело понять как-то иначе. Вы либо сомневались, либо решили переспросить

Хотел удостовериться, что все правильно понял.

Yury_G пишет:

При чтении с компакта тоже неизбежно возникают ошибки. Вы можете предложить метод получения одного и того же музыкального произведения на компакте и в виде компьютерного файла, чтобы потом проиграть их на одном высококачественном аппарате? Компьютер в принципе не относится не только к Хай-Энду, но и даже к хорошему Хай-Фаю.
Могу предложить более чистый опыт: кроме той болванки, о которой я говорил раньше, сожгите еще одну- копию компакта. Число ощибок будет примерно одинаково, останутся только дополнительные искажения от преобразования.

Ну да, ничего себе так способ smile Только мне это не нужно... Все ответы я получил, спасибо, спорить не хочу - бесполезно...

#37 20.03.2008 07:30:30

ILYA
Участник
Здесь с 17.06.2007

Yury_G пишет:

.. что вы не набираете очки зрительских симпатий бессмысленными ремарками.

Ув. Юрий! Это, скорее, Ваша задача - набирать очки, не моя. Не буду Вам мешать заниматься полезным делом. Высказывайте и дальше Ваши , мягко говоря, бессмысленные идеи. Только постарайтесь правильно переводить слова со ставшего Вам родным английского на родной русский. Иначе, может оказаться, что Вас не так поймут. wink

#38 20.03.2008 08:28:11

Yury_G
Здесь с 11.05.2004

ILYA пишет:

Только постарайтесь правильно переводить слова со ставшего Вам родным английского на родной русский. Иначе, может оказаться, что Вас не так поймут. wink

Не волнуйтесь за меня и не заботьтесь о том чтобы меня правильно поняли - это моя проблема. Ведь если вы поняли, то у меня есть надежда, что и остальные тоже поняли, что я хотел сказать. Я не думаю, что основная масса форумчан глупее вас, а ежели и найдется - кто-то один, то тоже ничего страшного. Даже Бог не может сделать всех счастливыми, я и подавно. smile

#39 20.03.2008 08:31:45

Yury_G
Здесь с 11.05.2004

Allexus пишет:

Все ответы я получил, спасибо, спорить не хочу - бесполезно...

Это правильно. Истина на форумах в споре не рождается. Просто обмен мнениями smile

#40 20.03.2008 10:04:43

Матроскин
Ветеран
Здесь с 06.02.2006

2 ILYA Предупреждение номер 2. Продолжайте в том же духе. Вы уверенно движетесь в финальному аккорду.

......There is someone in my head, but it's not me.......

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.38 Кбайт (Пик: 653.75 Кбайт) ]