Вы не вошли.
"8-ka" - стопудово
Андрей Смирнов
Говорит что на мониторе написано: "packard Bell L15c" это не модель? Если нет спрошу точнее.
Это торговое наименование.
Нарисовать схему? а если там монтаж многослойный?
Плата там двухсторонняя.
Я выпаивал
а что? всё равно згоревшая... плата целая, дорожки не повреждены.
Металлизацию с мясом не выдрали??
Кондёрчик замени. Лучше перебз..
......There is someone in my head, but it's not me.......
Полную марку конечно уточню, если это поможет.
Если монтаж двусторонний... ладно, попробую схему вокруг стабилизатора перерисовать, только зачем?
На месте там метализация и если там двусторонний монтаж, то даже если бы и выдрал метализацию, пропайкой с двух сторон вопрос решается
Да не в кондёрчике дело... разберусь с кондёрчиком...
Искал во всех поисковиках которых знал STK8051 нема нигде нечего вразумительного, или я искать не умею КАК МНЕ ЕГО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ?????
Главное, иметь желание и интерес!
если не страшно, могу посоветовать такой экскремент. Эжели это стаибилизатор, то можно подать в ту точку где был его выход внешнее питание . Просто так, чтоб проверить работоспособность всего остального. Сдается мне эта микруха там еще не все.
......There is someone in my head, but it's not me.......
это МС импульсного БП. из новых. что STR, что STK всё равно. из новых, потому и даташиты не ищутся. становится нехорошей традицией у производителей втюхивать в аппаратуру подобные микросхемы с не совсем устойчивыми параметрами (дешевле наверное). например Canon поставил в свою МФУ 3228 микросхему STRW6852. в самых первых стояли более-менее нормальные, а потом попёр брак и всё СНГ стояло на ушах ожидая замены несколько месяцев. а в инете было только сообщение о начале выпуска этих схем в 2002 году и никаких параметров .
а индуктивность мерять я предлагал для того чтобы подобрать похожий преобразователь на нормальной МС.
написал же русским языком- фирма SanKen!
туточки ишшы
www.sanken-ele.co.jp/en/prod/semicon/pi … swicth.htm
у меня нет возможности открыть доку .
диодик проверь соседний.
возможно и ему капут, если наоборот включили питалово- то оно пошло как раз через внутренний паразитный диод полевика в микрухе и через этот диод.
есть мнение, что эта мксх. может совпадать по распиновке с более нормальными мксх. серии LMxxxx от NationalSemi. что и советую поставить, если это так
Хорошо, второй стабилизатор тоже на днях отправлю.
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.23 Кбайт (Пик: 644.59 Кбайт) ]