Вы не вошли.
2 adsh, это радует, что альма матер сохранила свое доброе имя, а то сейас модно все переименовывать.
Тоже сижу на Укртелекоме, другой раз в день выкачиваю под Гб, причем, за разумные деньги. Может, и к нам цивлизация хоть в этом добралась. Не знаю только, сколько это продлится(тьху*3).
Отредактировано Vasil (05.09.2007 07:15:05)
P.S. .... Только трафик форума для него идёт как мировой - УТ не входит в UA-IX.
"Немцы" мы... (судя по трафику)
другой раз в день выкачиваю под Гб, причем, за разумные деньги. Может, и к нам цивлизация хоть в этом добралась. Не знаю только, сколько это продлится(тьху*3).
Продлится-продлится... Похоже подобрался к бывшему монополисту Укртелекому тот самый "жареный петух" в виде конкурентов (всякие Велтоны, Голдены, Оптимы и пр.)
А про "цифилиацию" - когда-то много лет назад в переписке с Торресом он мне рассказывал о том, что у него на тот момент дома был АДСЛ 128/32 за кажется 20 баксов в месяц. А я думал - вот класно-то (сами в то время на работе сидели на выделенке баксов за 150, а дома я иногда на комутируемом соединении в инет ходил). И вот с зимы сижу на АДСЛ со скоростью 256/64 за те же 20 баксов в месяц, трафик не считают, почту с рабочего сервака забираю, в терминале в рабочее место вхожу и т.д. и т.п. И даже попробовал вывешивать в таком режиме страничку (правда на исходящей сорости в 64 к туда даже картинки - это занадто). Красота!!! ...И тут в перписке с тем же Торресом - у него за те же деньги уже более 700к скорость. ...Так что цивилизация - она еще пока что только там...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
2Dmitry, тем не менее цены за диалап они подняли, и чего то такого там намутили:
www.my.ukrtelecom.ua
что я ничего сходу и не понял, правда и не особо надо ,- АДСЛ 512k анлимит, за 150 грн./мес.
Отредактировано Vasil (05.09.2007 12:09:36)
2Dmitry, тем не менее цены за диалап они подняли, и чего то такого там намутили
Наоброт - они теперь не берут плату за сам телефонный звонок. А анлим на диалапе там такой:
Необмежений цілодобовий 63 не обмежено протягом доби
Необмежений нічний 30 не обмежено з 01:00 до 08:00
Саша
Плюс к этому 9 копеек за один час.
Где плюс?
К чему плюс?
63 грн / (24 часа Х 30 дней) = примерно 9 копеек.
Блин, ну неужели вкусно "разжеванное" другими?
==========================================================
А уж про "подорожание", так Вы еще про "чудное" "задарма" начните рассказывать - я такое еще могу простить подруге жены (для нее было открытием, что интернет "задарма" ей стоит примерно 3,60 грн в час)....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Тут смотря как считать, у нас нет поминутной тарификации за звонки по местным номерам.
И тут в перписке с тем же Торресом - у него за те же деньги уже более 700к скорость. ...Так что цивилизация - она еще пока что только там...
Что то дороговато, у нас тут за 19.90 предлагают 2000k/192k c VoIP телефонией и 3мя номерами.
А за 29.90 уже 16000к/1024k.
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Где плюс?
К чему плюс?63 грн / (24 часа Х 30 дней) = примерно 9 копеек.
Блин, ну неужели вкусно "разжеванное" другими?
Ну вот, сразу про "разжёванное".
Прочёл в ветке о тарифах, глянул в прайс пришедший по почте от телекома, а там внизу про 9 копеек. А обычно всё что в прайсах, идёт в "плюс". Вот и написал, не разобравшись.
"Сейчас с людями надо мягше. А на вопросы смотреть ширше". (с)
Отредактировано vzv (05.09.2007 18:48:33)
М-да, скифы мы...
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.59 Кбайт (Пик: 648.95 Кбайт) ]