Вы не вошли.
А каковы параметры головки, в частности индуктивность?
дык все они одинаковые. около полугенри. а красота меня и подвигла на новый виток винилокрутства. увидел - в Питере чел продавал ХОЧУ!!!! вот сбытие мечт произошло, теперь кумекаю как обустроить это тамогочи получше.
прошу простить за не совсем втему. но так или иначе сабж - корректор Николая 81 года, если есть чем твикнуть - тоже соберу.
..дык все они одинаковые. около полугенри.
Я б не сказал.. разброс индуктивностей различных головок довольно большой. Мне встречались и меньше сотни миллигенри.
Ну так зачем там нужен трансформатор, при такой индуктивности-то? Транс нужен если нужно согласовать импедансы. А здесь зачем?
Пока не вижу тут смысла, может обьяснишь, чего задумал?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
artmaster пишет:..дык все они одинаковые. около полугенри.
Ну так зачем там нужен трансформатор, при такой индуктивности-то? Транс нужен если нужно согласовать импедансы. А здесь зачем? Пока не вижу тут смысла, может обьяснишь, чего задумал?
я старый солдат. и не знаю слов любви ... я ЧУЮ, что надо. заодно 1:10 просто так нигде не валяется. возможно оставлю 1:5 с переключателем на 1:10 для МС. транс зачетный - хочется прикрутить.
www.monacor-ost.com/catalogue-product.p … SubKtg=611
Да, трансик зачотный.. Только у меня зреет нехорошее подозрение, что ты его хочешь как повышающий прикрутить..
Ето что ж, головка будет на 600 Ом нагружена? Почти режим короткого замыкания?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Да, трансик зачотный.. Только у меня зреет нехорошее подозрение, что ты его хочешь как повышающий прикрутить..
Ето что ж, головка будет на 600 Ом нагружена? Почти режим короткого замыкания?
я же писал - транс в нагрузку полевого транзистора. поэтому и согласования импеданцев не планировалось. конечно повышение - одна из главных причин.
Теперь вроде понятно. Но всё равно непонятно, зачем транс там вообще нужен. Думаешь, повышающий транс усилит сигнал лучше чем современный ОУ ? Или цель его применения -внесение специфических трансформаторных искажений ?
Всем привет! Есть ли у кого печатка под импортные детали? Хочется на современной базе.
А чего такого необычного в импортных ,что надо особую печатку делать?
Я решил, что со временем могут измениться габариты применяемых деталей. Если честно, то очень хочется сделать этот корректор с учетом всех возможных наворотов, включая внешний блок питания.
У меня знаний нет, но паять умею. Уж прям ооочень хочется. Вы уж меня поймите...
Отредактировано Flanker (24.02.2013 14:46:45)
Если хочеться сделать "на выставку" , то собери с начала все детали, а потом под их размеры рисуй печатку.
Отредактировано Miha (24.02.2013 14:59:17)
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.31 Кбайт (Пик: 645.68 Кбайт) ]