Вы не вошли.
За 150 бакс на пол-ВВ можно транзисторов купить.
Скока, скока? 150?! Да ну ее...
За 150 можно ВВ целиком сделать. С корпусом, заметьте.
......There is someone in my head, but it's not me.......
А что народ думает о LM4702? Вроде не намного хуже, дешева и вполне доставабельна (купил за 350 р.)
Тут у всего народа УМЗЧ ВВ, мы думаем ВВ-шник лучше. Соберёте, раскажете.
Тут у всего народа УМЗЧ ВВ, мы думаем ВВ-шник лучше. Соберёте, раскажете.
Рассказал бы, да нет сейчас рабочего УМВВ. Так что смогу сравнить только с импортом средней стоимости (ок. 10-15 тыр)
с импортом средней стоимости (ок. 10-15 тыр)
Так дешевле уже не бывает, микруха вполне способна их переиграть, я думаю, иначе про неё столько бы не говорили.
Slava!!! пишет:с импортом средней стоимости (ок. 10-15 тыр)
Так дешевле уже не бывает, микруха вполне способна их переиграть, я думаю, иначе про неё столько бы не говорили.
Соберем - посмотрим. Если обыграет их, постараюсь найти что посерьезнее. Но УМВВ в поле зрения нет. Мой УМВВ89 после очередной неудачной попытки апгрейда полностью разукомплектован, оставшиеся в живых детали пойдут на новый усилитель.
artem пишет:За 150 бакс на пол-ВВ можно транзисторов купить.
National не будет столько брать, а смастерить усилок каждый сам себе может...
По крайней мере геморроя при настройке точно меньше будет...
Отредактировано EDDiE (25.09.2007 21:23:08)
====================
-= Tangram =-
www.mstc.ru/GAINCLONE-2007-part1.pdf
Цитата:
"Кстати, в РФ появилась LME49810 у местных дилеров. Цены в ритейле 20-22 бакса за 1 штуку"
Где тут $150,00?
Отредактировано EDDiE (25.09.2007 23:21:55)
====================
-= Tangram =-
Судя по даташиту LME49810 в качестве УН используется обычный каскад с ОЭ даже без резистора местной ООС, такая схемотехника никогда не отличалась линейностью Примитивная коррекция Б-К УН тоже не самый хороший вариант, так что думаю рановато ВВ-шник списывать. Но это всё пока только догадки, сам не видел даже такой мелкосхемы... подскажите где можно приобрести её в Украине?
Спорили долго, истина состарилась и умерла...
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 591.32 Кбайт (Пик: 641.69 Кбайт) ]