Вы не вошли.
Каие отзывы?
На сайте Сиволобова идет (шло, сейчас письками меряются) обсуждение.
Кроме Юрия, никто не слышал.
Отредактировано Grey (01.09.2007 20:30:43)
Сергей.
Дмитрий Андронников отозвался об схеме Lme49810 на транзисторах как однозначно лучшей, чем LM3886...
====================
-= Tangram =-
Не совсем понял зачем на LM подавать максимально допустимое для нее напряжение? Давали бы уже одинаковое по +-75 ...?
Торрес с полевикакми на выхлопе делал, но тут он забанен а у Сиволобова - не знаю...
Врядли он там бывает:)
Андрей Смирнов
Смотрел дата-щит в новом РХ, сегодня пришёл. Дык. у неё же на 1 кГц Ку 88 дБ!!! Это явный ацтой. Для кого - не явный, поясню: на 10 кГц - 68 дб, на 20 кГц 62 дБ. Это, практически, 1200 раз Ку. У ВВ - до 40.000 на 20 кГц, для сравнения.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Торрес с полевикакми на выхлопе делал, но тут он забанен а у Сиволобова - не знаю...
На Паяльнике бывает. Только Паяльник в области аудио "инертный". Ни Андронников, ни Перепелкин ни Торрес не могут этот Паяльник вывести на уровень Вегалаба. Вяло идут обсуждения. Но интересные ветки имеются.
Дмитрий Андронников отозвался об схеме Lme49810 на транзисторах как однозначно лучшей, чем LM3886...
А WP раскритиковал Взгляните xsloudspeakers.mybb2.ru/viewtopic.php?t=20
Отредактировано NoNe (06.09.2007 19:08:52)
Каждый развлекается как может...
EDDiE пишет:Дмитрий Андронников отозвался об схеме Lme49810 на транзисторах как однозначно лучшей, чем LM3886...
А WP раскритиковал Взгляните xsloudspeakers.mybb2.ru/viewtopic.php?t=20
Не здря там Ленин фигу тычет. Чует мое сердце - не здря. Посмотрел первый ЖИФ - а почему резик для рассасывания заряда баз выходников между эмиттерами ВТ2 и ВТ6 не поставили?! Дак эти базы по переменке вообще замыкать между собой надо, иначе "сквозняков" не оберёшься. И они ещё борются за звание дома высокой культуры быта! Да и приведённые там цены мне намекают: чистое разводилово. За 150 бакс на пол-ВВ можно транзисторов купить. В общем, Ленин не тот мужик, чтоб зря дули тыкать. О чём-то он предупреждает . Обратишься потом с претензиями, а тебе: "Ленина видел?" - Ну да....
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.48 Кбайт (Пик: 645.85 Кбайт) ]