Вы не вошли.
Предоложи другую тему:)
Дык, зачем ходить вокруг да около - сделать разводку, собрать УМЗЧ ВВ и сравнить с СЛ.
Каждый развлекается как может...
Я лично поддерживаю Анатолия во всех вопросах...Но на самом деле в самом конце получается, что - что-то сильно удлинилось, а что-то вообще не влазиет и что бы его впихнуть надо всё опять отодвигать
Особо сильно переделывать разводку PA-2120 не получится, можно лишь вносить косметические изменения. Которые на звук почи не влияют.
народ, не раскрыта тема влияния резюков 2 ватных на температуры дачтика!! они ж влияют!!
И ваще..
народ, не раскрыта тема влияния резюков 2 ватных на температуры дачтика!! они ж влияют!!
Что за новая напасть у вас? Как влияют?У меня лично не влияют .
kae пишет:Сейчас как раз притащил домой мощник от NADа S 200 и сравниваю с моим ВВ-шником.
NAD не считаю хорошим аппаратом. Хотя я его не слушал. Могу и ошибаться.
Давно хотел сравнить ВВ-шник с, достойным его, фирменным мощником в своём домашнем тракте - в знакомых условиях.
NAD S 200 - это модель уилителя мощности от NADa из Hi-End линейки Silver . Цена $1990 у дилеров на Украине.
Вот его ТТХ:
www.avland.co.uk/nad/s200/index.htm
А это он изнутри:
avbuzz.htfriends.net/homevist/mk/NAD-S200_06.jpg
Слушал неделю.
Теперь иначе смотрю на свой УМЗЧ ВВ - с особым трепетом.
Какое отношение это имеет к теме ветки? Так самое прямое - надо настраивать УМЗЧ ВВ!
Я свой доводил десять лет. Оказалось - это того стоило.
Александр
Красивая штука))) можно даже от жены заначку внутри зачудить)))))))) А че так долго 10 лет? Сродни книге ВОЙНА и МИР)))
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Красиво, только мосты на проводках мне как то не очень
Андрей Смирнов
Слушал неделю.
Теперь иначе смотрю на свой УМЗЧ ВВ - с особым трепетом.
И по Вашему ВВ во всем лучше?
Этот НАД как-то тсранно сделан. Впрочем особо это не удивило. Если бы они сделали по уму аппарат в 2000, то как потом объяснять цену 7000 и выше?
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.15 Кбайт (Пик: 645.52 Кбайт) ]