Вы не вошли.
А не подскажите,почему у самого автора и тех кто повторил вариант 1в1 (но не так неаккуратно как Si ) невозникло НИКАКИХ проблем,а ?
У них проблема будет, когда захотят в серьезном тракте прослушать аппарат. Думаю, что мало у кого из делающих ВВ ник будет желание и возможность сравнить его с дорогим аппаратом. Хотя можно достать так называемый вентажный усь и послушать его.
Вне форума
У них проблема будет, когда захотят в серьезном тракте прослушать аппарат.
А проблема то в чём?
Отредактировано NoNe (06.06.2007 22:37:16)
Каждый развлекается как может...
Вне форума
Да, в чём проблема и что такое серьёзный тракт?
Сейчас как раз притащил домой мощник от NADа S 200 и сравниваю с моим ВВ-шником. Что бросается в глаза ВВ-шник тяжелее и его не будешь носить по салонам...
Отредактировано kae (07.06.2007 08:13:36)
Александр
Вне форума
Кроме того мне крайне непонравились контура, получившиеся в цепях подключения термодатчика.
На двухполюснике термодатчика нет переменной составляющей полезного сигнала, к тому же он зашунтирован емкостью. Какие контура? Единственным критичным параметром является емкость этой цепи на землю, но она определяется в основном способом крепления транзистора термодатчика (прокладкой). Не надо преувеличивать вред длинных проводов термодатчика.
Контура на выходе
Да, выходные транзисторы подключены проводами. Но это сделано в целях технологичности. При правильной компоновке провода получаются очень короткими.
близость выходных цепей от входных
Это не недостаток, а достижение. Короткая цепь ООС и расположенная близко от входных цепей "звезда" земли в значительной мере устраняет проблему наводок.
P.S. Уж если говорить о недостатках, так это цепи подвода питания. Да и то не смертельно. В этом направлении работаем, на новых платах будет улучшено.
Вне форума
to Liv как можно обьяснять людям тут про такой недостаток как ( AnatolyV написал: близость выходных цепей от входных) если в типичном ОУ эти же цепи расположенны на растоянии пол миллиметра друг от друга и все работает? )))) по-моему это лишнее для некоторых.
с увж.
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Вне форума
И какова же в этом ОУ мощность этих выходных цепей, амплитуды токов, напряжений? А в УМЗЧ ВВ(или любом другом УМЗЧ)? Почувствуйте разницу, что называется...
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
Вне форума
AnatolyV пишет:У них проблема будет, когда захотят в серьезном тракте прослушать аппарат.
А проблема то в чём?
Да,поподробнее про проблемы,хотя не уверен,что то,что вы хотите сказать настолько актуально.Если с точки зрения теоретического капания,то - да,а если "по-жизни" думаю избыточно.Если следовать вашей логике,то возможно начать придется с подключения межблочников в "правильном" для звука направлении и перепротяжки силовой линии от ЛЭП "правильными" проводами
иначе все это для серьезного тракта может не подойти.
Вне форума
Сейчас как раз притащил домой мощник от NADа S 200 и сравниваю с моим ВВ-шником.
NAD не считаю хорошим аппаратом. Хотя я его не слушал. Могу и ошибаться.
Вне форума
Питание нужно подавать не от ЛЭП, а от специального преобразователя. Он дает чистый синус. Например такого www.psaudio.com/products/p1000.asp только этот прибор выше уровня ВВника.
Вне форума
Тема проблемы,про которую вы писали,все же не раскрыта .
Вне форума
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.02 Кбайт (Пик: 645.38 Кбайт) ]