Вы не вошли.
вот так получилось.
Добавлено спустя 16 мин 07 с:
Светодиоды в платах УМ,те что отвечают за перегрузку,слегка светятся.Так и должно быть?
думаю поставить еще индикаторы стрелочные с платкой управления для красоты, вот такие www.ebay.com/itm/222130213107?_trksid=p … EBIDX%3AIT
Как их лучше подключить к выходу или по входу?
думаю поставить еще индикаторы стрелочные с платкой управления для красоты, вот такие www.ebay.com/itm/222130213107?_trksid=p … EBIDX%3AIT
Слишком маленькие 33мм.
Вот какие надо.
Там их много, красивых.
audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=1222&start=25
Отредактировано pantelei4 (13.10.2016 09:09:56)
Светодиоды в платах УМ,те что отвечают за перегрузку,слегка светятся.Так и должно быть?
Пускай горят светятся.
думаю поставить еще индикаторы ...
Как их лучше подключить к выходу или по входу?
Лучше на выход. Неизвестно, что там за схема управления и как она повлияет на вход.
Лучше на выход. Неизвестно, что там за схема управления и как она повлияет на вход.
Тоже думал про это.Так cгородить какой то делитель прядется,так?Не повлияет это на работу компенсатора?
Добавлено спустя 02 мин:
Вот какие надо.
Круто.Спасибо .Хочу такие.По ссылке не увидел предложений по продаже,еще посмотрю
Круто.Спасибо .Хочу такие.По ссылке не увидел предложений по продаже,еще посмотрю
У меня есть. Небольшие, правда и нужно доделать! Как земляку, подарю! Как раз пара!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
slava, бери пока дают, будешь обладателем усилка с самыми маленькими индикаторами.
Так cгородить какой то делитель прядется,так?
Да
Не повлияет это на работу компенсатора?
Нет
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
У меня есть. Небольшие, правда и нужно доделать!
Скорее всего с динамикой там бидапичаль.
Скорее всего с динамикой там бидапичаль.
Прочитал и "запичалился". Теоретически-да. Стрелка то большая, инерционная. Проверил кратковременным подключением батарейки с резистором(очень точный метод! Советую! ) Довольно шустро двигается, но на пиковые индикаторы не потянет. Для среднего значения уровня можно применить.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Проверил кратковременным подключением батарейки с резистором(очень точный метод! Советую!
Соглашусь(и то с большой натяжкой натяжкой), если резистор подобран точно на полное отклонение.
Лучше два резистора, например, на 50 и 60% шкалы, пробовать переключать релюшкой.
А может для пробы лучше сразу в резетку?
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.09 Кбайт (Пик: 655.45 Кбайт) ]