Вы не вошли.
Спасибо за лёг без. А какую изначально частоту среза ФНЧ заложил автор? У меня из расчётов получается 132кгц. Кажется многовато, наверное неправильно считаю.
Языком оригинала
Ну не селен я просчетах п-образных фильтров НЧ и ВЧ. Скажите проще, если на входе усилителя поставлю аттенюатор к примерумеру на 10ком, что то надо будет изменить в схеме входных фильтров? Как вы думайте , тонкий антенный коаксиальный кабель 75ом подойдёт для обвязки входной цепи? Поймите что сейчас собираю все на чистовую, потом сложно будет что то изменить.
Отредактировано slava (19.09.2016 17:02:08)
если на входе усилителя поставлю аттенюатор к примерумеру на 10ком, что то надо будет изменить в схеме входных фильтров?
Если усилок не на выставку метрологов, то можно оставить как есть.
Метр коаксиала - это 100...200п ёмкости, чем тоньше, тем больше.
Ну не селен я
и наверное не алюминий
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Все собрал в ящик на чистовую,входной регулятор ставить передумал,фон -гул отсутствует,звук отличный.Осталось настроить токовую защиту.Подскажите пожалуйста,на какой оптимальный ток настроить защиту? Напомню что выходники по одной паре1943,5200.Питание +/-52V.Колонки пока будут 4-Ом, мощность не менее 100вт. Выставлять буду по синусу на нагрузке 4Ом, плавно поднимая вх.сигнал до срабатывания защиты. Заранее спасибо.
Помнится, по наладке писалось: сопротивление нагрузки уменьшить до 2 Ом. Порог срабатывания - смотрите в начале темы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Питание +/-52V.Колонки пока будут 4-Ом, мощность не менее 100вт.
В авторском варианте порог защиты где то 8А, будет рубить при таком питании.
Я при +/- 45В на 4Ом Ы-90 выставлял 12А, при родных выходниках.
Добавлено спустя 05 мин 19 с:
Мощность на 4Ом при питаловке 52В будет не 100Вт, а более 300.
Да, точно - 8 Ампер.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.74 Кбайт (Пик: 657.11 Кбайт) ]