Вы не вошли.
А где есть материалы Жуковского про настройку усилителя?
Читаем первое сообщение в той теме. Жуковский - он же artem, он же Артём, видимо - в честь этого персонажа. Земляк, как ни как. Природа часто не лишена юмора - если сильно прибывает в одном, то бывает, что резко убывает в другом .
P.S. Со временем поймёте .
Саша
Простой Генератор на NE155 собрал.Какие наборы частот будут необходимы для качественной настройки и подбора емкостей? Заранее спасибо.
Это меандр, для УНЧ достаточно 1кГц.
1кгц понятно.Может еще какой то частотой лучше прогнать?Частоту могу регулировать.
Да с какой полосой осциллограф лучше подойдет для этих целей?У меня С1-94 до 5Мгц,но могу попросить у друзей до 50мгц?
adsh
Гм, специально просмотрел статью.
Меандр там вообще не используется для настройки, а только для демонстрации возможностей.
Это Жуковский, со своей ППК, озадачился прямоугольником.
А вообще-то, настоящим прямоугольником телевизоры можно настраивать, хоть 50-и герцовым.
Только чтобы это был действительно прямоугольник, а не трапеция, которая, скорее всего, получится при плохом генераторе.
У правильного прямоугольника спектр практически до бесконечности. Ограничения по частоте возникнут при "доставке" сигнала до нужного места.
Гм, специально просмотрел статью.
Меандр там вообще не используется для настройки, а только для демонстрации возможностей.
Это Жуковский, со своей ППК, озадачился прямоугольником.
Вот вот, а я тоже 20 лет назад посмотрел реакцию на меандр ВВ 89, переходная характеристика никудышняя. Лучше не смотреть, чтоб не портить настроение. Частота не имеет значения, хоть 50Гц, главное высокая скорость нарастания тестового сигнала. И 94 ослилла хватит с головой, чтоб увидеть выбросы и звон на ПХ.
Отредактировано pantelei4 (26.05.2016 15:23:00)
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.29 Кбайт (Пик: 654.66 Кбайт) ]