Вы не вошли.
Чета не понял при чем тут 38 резистор. Способ наладки как то необычный, ВК это выходной каскад? Как то сложно, я расскажу как я делал, немного не парясь, пошел купил на базар КТ817 и 819 в пластмассе за 3 копейки, собрал все как надо, ничего не исключал кроме компенсатора, его не использую ввиду ТОЛСТЫХ проводов к динамикам. Прицепил предохранители к питанию и поехали. Почему не льзя делать настройку как САМ говорил? Конденсаторы роли походу не играют, стабилизация по постоянному току, и устойчивость по переменному, начать надо с постоянного. Я так думаю
Что на базе VT1 напряжение питания. Усилитель в насыщении?
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Спасибо сейчас попробую
Понять что такое Windsufing просто : Купить гидрокостюм надеть его, стать под холодный душ и начать разрывать 100 $ купюры
пошел купил на базар КТ817 и 819 в пластмассе за 3 копейки, собрал все как надо, ничего не исключал кроме компенсатора, его не использую ввиду ТОЛСТЫХ проводов к динамикам
Толщина провода не снижает его погонную емкость и индуктивность (которые компенисатор тоже грохает). Так что не пожалей пару операционников и прикрути компенисатор, не пожалеешь, адназначна.
Толщина провода не снижает его погонную емкость и индуктивность (которые компенисатор тоже грохает). Так что не пожалей пару операционников и прикрути компенисатор, не пожалеешь, адназначна.
Верю охотно в компенсатор, но с годами стал ленивый. Что в жизни меня удивляет так это что мы тут сидим обсуждаем искажения до 0.0000001%, линейности и фазности... А я тут на концерт попал джазеров, играл там паренек на гитаре, давольно прилично, я аж слезу пустил...А потом смотрю, у него КОМБИ (усилок для гитары) а прямо к динамику микрофон приставлен а потом этот сигнал на усилитель общий идет Думаю, да дела, тут люди бьются как уменьшить искажения, а у меня тут наоборот )) Увеличить. Такие дела блин.
Толстые и длинные предметы ещё не гарантируют качества, как и подобное положение вещей на Вашем сайте .
Это не мой сайт это я занимаюсь ДОБРОВОЛЬНОЙ РЕКЛАМОЙ ))) так сказать АЛЬТРУИСТ! Я с тех пор как собрал себе динамики из Динаудио набора, и из дерева а не ДСП и фанеры, понял что КАЧЕСТВО, вещь выдуманная, и его можно достигать годами, но так и не достичь
Извините что влажу, но я тут с нерабочим пока ВВ2001
Картина следующая : по рекомендациям из первоисточника (РАДИОхобби 2/2002) выпаян С2 и R44, контакты реле замкнуты питание через ЛАТР подаю +-13 в в результате
1. срабатывает защита
2. на VT1 База 11,1 в , Э 0.4 в , К -12,6 в, Б-К -23.2 в
3. U2 6 нога -10.2
В каком месте искать глюк ?
Понять что такое Windsufing просто : Купить гидрокостюм надеть его, стать под холодный душ и начать разрывать 100 $ купюры
У меня акустика тоже из дерева на динамиках FIFA 2-х полосная через фильтра 1 порядка а в машине Динаудио и пищалки Морель
...А потом смотрю, у него КОМБИ (усилок для гитары) а прямо к динамику микрофон приставлен а потом этот сигнал на усилитель общий идет Думаю, да дела, тут люди бьются как уменьшить искажения, а у меня тут наоборот )) Увеличить. Такие дела блин.
Его искажения через моно усилитель картины не портят так, как эти же искажения(фазовые ...) портят звук в стерео . Фазовые искажения это размытый стереоэфект или как пишут в глянцевых журналах "глубокая звуковая картина"
И еще в чем прикол этого усилителя , его можно слушать часами даже при громкости выше среднего не боясь получить головную боль, звук не напрягает мозг. А от плохого звука, даже если по началу он кажется и красивым, голова болит уже минут через 5. Мозг вещество серое работа его не понятная но и обмануть его нельзя. Пробовал на прошлой неделе вставить в звуковой тракт пред.усилитель еще совковый Амфитон 00х (больше для комфорта , коммутация входов темброблок, тонкомпенсация ) и с первых же звуков понял что ему здесь не место. Просто жевал звук ! Был отправлен на радиорынок искать другого хозяина
Его искажения через моно усилитель картины не портят так, как эти же искажения(фазовые ...) портят звук в стерео . Фазовые искажения это размытый стереоэфект или как пишут в глянцевых журналах "глубокая звуковая картина"
И еще в чем прикол этого усилителя , его можно слушать часами даже при громкости выше среднего не боясь получить головную боль, звук не напрягает мозг. А от плохого звука, даже если по началу он кажется и красивым, голова болит уже минут через 5. Мозг вещество серое работа его не понятная но и обмануть его нельзя. Пробовал на прошлой неделе вставить в звуковой тракт пред.усилитель еще совковый Амфитон 00х (больше для комфорта , коммутация входов темброблок, тонкомпенсация ) и с первых же звуков понял что ему здесь не место. Просто жевал звук ! Был отправлен на радиорынок искать другого хозяина
Я эту проблеу решил для себя очень просто, чтобы руки не чесались от всяких ПРЕД и ПОСТ девайсов. Взял в ПИКАДЕ 2002 сделал плату с ЦАП на PCM 2702, заказал, собрал и теперь у меня на усилителе одни вход USB, и никаких сомнений )
[ Сгенерировано за 0.079 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 626.05 Кбайт (Пик: 676.42 Кбайт) ]