Вы не вошли.
Из первоисточника "Питающие напряжения зависят от необходимой звуковой мощности Uпит.=5+(2Pнаг.*Rнаг.)^0.5 " хочу озвучить свою кафешку на море в Оленевке . При случае в следующем году заходите
Понять что такое Windsufing просто : Купить гидрокостюм надеть его, стать под холодный душ и начать разрывать 100 $ купюры
Это затея неправильная, и я скажу почему. Батенька делал Усилитель под динамики ТЕХНЕКС, нагрузка 8 Ом. Он расчитал все для этой нагрузки, ток, напряжения, искОжения и так далее. Люди же думают что повысив питание и включив динамики в паралель, дабы увеличить плащадь суммарную диффузора, заодно пустить через них больший ток, в 4 раза больше ввиду комплексного сопротивления, ..... они подымут мощность? Но какой ценой? Значит мой совет, для озвучек кафешек, тем более как правило народ там подбухивает и мало ценит фазовые искажения ( я лично парюсь наооборот, когда громко и невозможно погорорить спокойно), собрать что то на полевиках, что как дураки отдают ток в нагрузку просто ОГРОМНОЙ величины А? как идея?
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Если озвучить, то надо помнить, что для увеличения восприятия громкости (т.е. на слух) в два раза, акустическую мощность (электрическую в Вашем случае) надо увеличить в четыре - такая зависимость. Т.е. повышение питания на 25% особенно не почувствуется - меньше чем в полтора раза.
Александр
А идея такая не глушить людей децибелами . Планируется как своеобразный челаут с хорошей кочественной музыкой чтоб можно было услышать музыку . А для дебоша есть цифровые киловатники , но это не наш путь !
Понять что такое Windsufing просто : Купить гидрокостюм надеть его, стать под холодный душ и начать разрывать 100 $ купюры
Не по теме наладки, но... Сделайте рупорную акустику. Громкость Вас порадует. За остальное - промолчу.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Это все лирика , а по сути ?
При таких напряжениях кто мог здохнуть раньше времени ?
Почему кто то здох? может усилитель просто не в режиме? Дайте ссылку господа, плыз
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
[ Сгенерировано за 0.087 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.65 Кбайт (Пик: 645.02 Кбайт) ]