Вы не вошли.
Ну раз пошла такая пьянка....
Вне форума
Енто пред к нему.
Вне форума
Всё очень здорово, меня очень интересует вопрос о передних панелях. Подозреваю, что заводского производства, можно несколько комментариев?
Какой материал?
Чем покрашено?
Схема - видимо классическая, на операх.
Кстати пред класно смотриться на старой деревяной скамейке или на столе.....
Вне форума
Ссылка поста#381 не работает.
axl, поместите фото усилка в галерею.
Отличное решение стыковки радиаторов и передней панели. Только непонятно как/к чему крепится верхняя крышка.
В винтовых зажимах, которые впаиваются в плату, со временем не ослабевает усилие зажима проводов? Не пробовали подкручивать винты через пару недель после сборки?
Как-то столкнулся с проблемой ослабления зажима облуженных проводов. Заметил случайно. При попытке периодического подтягивания болтов, провод просто перерезается.
Вне форума
Никогда в жизни! НЕ лудите провода, если предполагается зажать их в клемник, любой, хоть 25 кв.мм.
Подтверждаю, облуженые провода будут "плыть" и можно тянуть, хоть через месяц, хоть через год. По фигу старые ТУ, без облудки всё работает. Клемники в усилителе, лучше вообще не ставить.
Сейчас продаются специальные наконечники, для любых сечений проводов, имеют форму - в виде трубочек, вставил в них провод, обжал и в клемник.
Отредактировано Gennadiy (16.10.2007 18:35:23)
Вне форума
Где же Вы раньше были?
Вне форума
Да тут я
Можно облудить так, что припоя будет очень мало, у кого есть навыки, придумает как это сделать. Можно стряхнуть, стереть тряпкой (пока горячий)... . При тонкой облуде, прослабление не такое сильное, но всё же есть.
Вне форума
При нагрузке 4 ом и максимальной выходной мощности при
входе в режим ограничения появляется вот какой подвозбуд:Стоит ли с этим бороться?
Это не возбуд. Иголки говорят о нормальном затягивании выхода УН из насыщения. Забудь.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Вне форума
Это не возбуд. Иголки говорят о нормальном затягивании выхода УН из насыщения. Забудь.
Ситуацию можно исправить только раздельно-повышеным питанием УН? У меня такая же картина при ограничениях, я очень растраивался.....
Вне форума
И что,схема AX50 линейнее чем УМЗЧ ВВ?
Я собирал "Холтона"-отличия от AX50: -ВК на ПТ,нет интегратора (есть конденсатор в цепи ООС),отсутствует ППК. Звучание ВВ89 лучше.И это при том,что Холтон в два раза мощнее.Основной недостаток Холтона-УН нагружен на большую входную ёмкость ПТ. Но с вых каскадом на БТ я не эксперементировал.
Артём, два дифкаскада дают преимущества по сравнению с ОУ на входе и УН с ОБ?
Более короче тракт-не явное преимущество.
Холтон с классической коррекцией по Миллеру, с С в ООС каскада с ОЭ (каскода) не может конкурировать с ВВ ни в коем разе. На 20 кГц Ку х.х. УН маловат, где-то под 6000 раз максимум. А ВВ скорректирован С11 НА ВЫХОДЕ УН, тое, в самом оптимальном, с точки зрения быстродействия, месте. Да и Ку холостого хода у ВВ - будь здоров, не кашляй. Поэтому в собранных на идентичных транзисторах схемах образуется разница на порядок.
Другое дело то, что JVC AX50 скорректирован ППК на входе ДК и миллеровских кондиков в ООС каскода не содержит. Схема нарисована, но сейчас я чисто случайно вышел в сеть с компа на работе - дома денег нет , и явить народу схему не могу. И вот на этой схеме видно, что кондик в цепи параллельной ООС каскода был предусмотрен, но затем снят, а сама ППК навешена задним числом, места для неё на плате нет. Да и, как повелось у производственников, ёмкости Скорр на отставание везде многократно завышены - от возбуда.
Общий вывод - ВВ лучше.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Вне форума
[ Сгенерировано за 0.090 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.97 Кбайт (Пик: 648.34 Кбайт) ]