Вы не вошли.
Не обязательно разбирать акустику. Нам нужно услышать разностный сигнал 1 кГц. По-моему достаточно нагрузить усил резистором, и через 50 Ом подключить СЧ динамик. 19 и 20 кГц человек практически не слышит, а СЧ динамик практически не воспроизводит такие частоты.
Если не лень разбирать и не жалко перепаивать, то пожалуйста. Колонки ведь разные бывают, у кого то дорогие и красивые, у кого то 10МАС1М.
Gennadiy: Поздравляю с победой над "выбросами".
А "землю" может всё-таки увеличить сечение, а то получается на входе "земля": одна форма импульсов, на выходе "земля"- другая форма.
Отредактировано Омельян (23.08.2007 16:21:25)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Сечение сигнальных слаботочных земель 0,75 кв.мм земля к акустике 3,3 кв.мм (12 GA).
Теперь всё правильно. На входе и на выходе они разные на ВЧ, за счёт индуктивности проводов, но это не исправишь.
Тут проблема на каком уровне настраивать, на высоком уровне выброс вылазиет, на низком всё скруглено. Смотрел на развёртке 1мкС/дел.
Да, я понял. Ну, теперь вы можете настроить на нужное вам перерегулирование.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Тут проблема на каком уровне настраивать...
Я настраивал при половине от максимальной амплидуды на выходе и как-то не подумал проверить зависимость от амплитуды.
Правда давно это было.
Я тоже заметил не сразу, после этого, практически вернулся к номиналам по схеме.
у меня в УМЗЧ вв 89 при подаче питающего напряжения стал срабатывать триггер защиты и горит R23 (10 Ом)
Отредактировано LOM (24.08.2007 13:03:38)
Значит большой ток потребления в минусовой цепи. Вспоминайте, после чего произошло, - сто процентов неисправный элемент или К.З.
[ Сгенерировано за 0.117 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.3 Кбайт (Пик: 644.66 Кбайт) ]