Вы не вошли.
Эти пики можно поднять, опустить, растянуть или убрать вообще. Делается конденсаторами, компромис - выброс 1-2%. Но я же не сделаю так с кривым генератором.
Тут усилители настраивали десятки человек, есть методика, но по ней не всё получается в реальности.
А почему в качестве генератора нельзя использовать Компьютер? Ведь есть готовые программы-генераторы?
Или-же принять кривизну вашего генератора за эталон. И настраивать по эталону.
Отредактировано Омельян (22.08.2007 21:28:29)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Пробовал так пол-года назад. Звуковуха моя не воспроизводит меандр после 5кГц. А 20кГц похожи на лестницу.
Я тут подозреваю, что что-то с усилком не так, но детальный анализ говорит - сделано точно посхеме.
Да перед реле брать сигнал - вот и эталон.
Успокоюсь, завтра продолжу.
Отредактировано Gennadiy (22.08.2007 21:31:21)
Понял. Но звучит-то хорошо! Я им.ввиду УМЗЧ ВВ.
Может резики на 33К шалят или у них разброс номиналов?
Отредактировано Омельян (22.08.2007 21:32:48)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Усилок звучит лучше, чем мой ВВ-89 2002 г.в.
Резики С2-29, думал про них, но усиление то не прыгает.
Отредактировано Gennadiy (22.08.2007 21:34:16)
Ну так транзисторы и МС лучшие.
Может резики на 33К шалят или у них разброс номиналов?м
Отредактировано Омельян (22.08.2007 21:34:37)
М.А.Булгаков
Хотя, я подумал, на время переключения контактов реле в схеме же что-то происходит, а при замыкании контактов опять же , что-то меняется. Т. е. я склоняюсь к тому, что это реакция самой системы.
Отредактировано Омельян (22.08.2007 21:39:08)
М.А.Булгаков
После включения реле, у меня в схему добавляются только RC цепочка на выходе и кабель внутри усилителя. Вот такие загадки преподносит порой электроника. Задержка подключения АС 4 сек. До этого момента генератор устойчив.
Понял. До завтра. Вечером буду на связи. Ещё подумаю, почитаю, может чего найду.
М.А.Булгаков
А тест-диск Н.Сухова не подойдет .?
для друзей просто Максим.
[ Сгенерировано за 0.084 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.88 Кбайт (Пик: 644.25 Кбайт) ]