Вы не вошли.
olegyurich_ пишет:Я вообще в последнее время усилители класса АБ для себя исключил из рассмотрения.
Я помню, что Вы хорошо отзывались о звучании Линксов. Усилители в режиме А лучше звучат? А так вобщем согласен. Для дома хватит десятка ватт. В последние пол года ни разу свой Палладиум не включал громко. Насколько помню, в пиках у меня меньше 10 ватт. Кажется ватт 6.
Ну, оригинального Линкса я не слышал, только макет на дешевых детальках собирал - то, что у меня сейчас - звучит лучше.
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
olegyurich_ пишет:я ..... выше 2-3 Вт не слушаю. Т.е. потребляемая вообще будет меньше 10 Вт.
Это про класс "А" ???
Потребляемая - Маловато будет.
Для двухтактника в самый раз.
Для однотактника побольше немного будет.
olegyurich_ пишет:Я вообще в последнее время усилители класса АБ для себя исключил из рассмотрения.
Я помню, что Вы хорошо отзывались о звучании Линксов. Усилители в режиме А лучше звучат? А так вобщем согласен. Для дома хватит десятка ватт. В последние пол года ни разу свой Палладиум не включал громко. Насколько помню, в пиках у меня меньше 10 ватт. Кажется ватт 6.
Что ж вы, коллеги . А пикфактор? Для 10 Ватт нормы 100 Ватт и нужны. Для ударных там, или скрипок, когда-нито. Эт даже осциллом видно.
Отредактировано artem (18.08.2007 02:50:23)
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Gennadiy, sublimator: Спасибо за ответы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Дык там же написано - 6 Вт В ПИКАХ, соответственно норма 1-2 Вт. Пикфактор 10 это как то многовато, вот 2-4 это ближе к истине, ИМХО.
Сильно зависит от жанра музыки.
Сильно зависит от жанра музыки.
Совершенно с вами согласен.
Вообще....
Есть такая программа по обработке музыки и звук. файлов "Саунд Фордж". Загрузите туда музыкальный файл и посмотрите что и как. Поймёте всё сами.
Пик-факторы были, может-быть, до записи на диск! Пик-факторы есть в концертном зале.
И всем рекомендую прочесть статью Н.Сухова о компакт-дисках и аудио кассетах, название не вспомню, было в Жур. "Радио" . Там всё хорошо описано.
Отредактировано Омельян (19.08.2007 11:38:08)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Да нам вообще не понятно, как у вас там всё сделано...
Да если бы можно было, я бы выложил фотки конструкции
А что кто то запрещает???
Здесь написано, что можно. https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=5
Грузил, смотрел, потому и говорю.
[ Сгенерировано за 0.086 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.67 Кбайт (Пик: 645.04 Кбайт) ]