Вы не вошли.
Но из партии можно отобрать нужное количество
А выходные откуда. Я на Али брал, там тоже раньше попадались хорошие. Пантелеи4 дал как тонаколку на магазин. У них и взял. А первые попавшиеся, да еще если дешевле предлагают, я остерегаюсь.
Если эта же плата уже работала, то не в ней дело. Надо "добивать", разбиратся дальше.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Если собрать по новее, то это уже не будет усилитель Сухова.)
Если на других платах и деталях, тоже другой усилитель.
Их ещё палят, загоняя усилитель в режим ограничения, тогда гармоники музыкального сигнала идут, с полной мощностью, на ВЧ.
А еще палили писатели на ленту, особенно в магазинах, в сквозняке, и подмагничивание лезло в УНЧ.
Добавлено спустя 03 мин 31 с:
На счет "ступеньки", - она защищает выхлоп от сквозняков , хотите 0001%, прямоугольник вам в руки.
Добавлено спустя 06 мин 02 с:
Щютка конечно. В том же усилке работает "теория" ПИД регуячторов, что вобщем то и не теория, а эмпирика сплошная.
Если на других платах и деталях, тоже другой усилитель.
Это скорее философская тема)
Добавлено спустя 22 мин 32 с:
pbl1612 пишет:Да есть брак, номиналы отличаются.
Много перемаркировки непонятно чего.
Ну так за пару баксов ни кто оригинальную Тошибу не предложит. Это понятно. Я когда покупал, то задал вопрос китайцу. Оригинал или нет. Он мне честно ответил, что нет не оригинал. Но качество хорошее. Ну хоть так. Некоторые продавцы вообще не отвечают. Есть параноики которые взвешивают, размер кристалла изучают, ноги магнитом пробуют. На секундочку, транзисторы с АлиЭкспресса!))) Как по мне, пусть они будут какие угодно, лишь бы работали.
Добавлено спустя 26 мин 17 с:
А выходные откуда.
У меня всё оттуда, кроме плат, операционников, соединительных проводов.
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита
Как по мне, пусть они будут какие угодно, лишь бы работали.
Так не бывает. Лучше раз купить на Digikey или TME (хоть через посредников) и не иметь головной боли. Ну - или у надёжных местных поставщиков. Иначе Вы будете налаживать до второго пришествия.
Саша
Как по мне, пусть они будут какие угодно, лишь бы работали.
Вот они и работают так, как угодно.
Если эта же плата уже работала, то не в ней дело. Надо "добивать", разбиратся дальше.
Ну так да, буду "добивать" и разбираться. Надеюсь общими усилиями мы его обязательно победим)! Очень приятно конечно, что вот Вы отзываетесь, другие форумчане. Каждый чем то помогает. Одному конечно, было бы в разы тяжелее.
Добавлено спустя 06 мин 53 с:
Вот они и работают так, как угодно.
Пока их вина ещё не доказана) Может действительно, если реально не пойдёт, изготовлю оригинальную плату, поставлю китайскую комплектуху, и проверю.
Добавлено спустя 11 мин 01 с:
Иначе Вы будете налаживать до второго пришествия.
Время покажет....
Добавлено спустя 20 мин 58 с:
Лучше раз купить на Digikey или TME (хоть через посредников) и не иметь головной боли.
А ещё лучше ВВ-ХХI, у Николая Евгеньевича сразу заказать, да и не париться)). Конечно же Вы правы. Но ещё большая головная боль, может появиться если сгорит транзюк не за 2 бакса условно, а за 10. Да ещё и не один.)
Добавлено спустя 31 мин 35 с:
Много перемаркировки непонятно чего.
Да не такие они уже уникальные, я имею ввиду эти 5200, 1943, 5401, 5551, 992, 1380 и т.д, чтобы их уже там перемаркировывать да подделывать. Старые транзисторы бородатых годов разработки.
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита
Да не такие они уже уникальные, я имею ввиду эти 5200, 1943, 5401, 5551, 992, 1380 и т.д, чтобы их уже там перемаркировывать да подделывать.
Подделывают не то что уникально, а то что пользуется спросом.
Добавлено спустя 02 мин 17 с:
Вплоть до такого, что из более хороших компонентов сделают более ходовые.
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 635.58 Кбайт (Пик: 685.95 Кбайт) ]