Вы не вошли.
он может алиасы показать
Если ОС через резистор R29 на 2.2М, то да, а если через R36 после реле, то амплитуда слишком большая.
амплитуда слишком большая
10мкс на клетку, нипанятна вапще, что он там наловил.
y_b_d пишет:амплитуда слишком большая
10мкс на клетку, нипанятна вапще, что он там наловил.
Так, а как этот возбуд правильно ловить, не подскажете? На мс не видно ничего, ровная линия.
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита
а как этот возбуд правильно ловить,
Я бы совкоосцилл нашел, с делителем обязательно.
pantelei4 пишет:он может алиасы показать
Если ОС через резистор R29 на 2.2М, то да, а если через R36 после реле, то амплитуда слишком большая.
А Вы не подскажете как проверить режимы УН по постоянному току и в каких точках?
Отредактировано pbl1612 (01.04.2024 19:11:55)
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Так отож, хрен поймешь в куче инфЫ когда что и как менялось. С ОС, без ОС. Иногда и 40 пФ "заведет" схему, если ткнуть в нужной точке без ОС.
Отредактировано Vasil (01.04.2024 19:14:20)
pbl1612 пишет:а как этот возбуд правильно ловить,
Да лучше просто нормальный осциллограф, цифровой. Да только где же его взять. В моей коробульке на щупе есть 1/1 и 1/10 переключатель. Всё чем располагаю на сегодняшний день.
как проверить режимы УН по постоянному току и в каких точках?
В тех, которые указаны на схеме. Они могут отличаться на десятки процентов,
а напряжение а выходе DA1 зависит от напряжения питания ОУ и при 15В будет на 2В выше.
Отредактировано y_b_d (01.04.2024 19:34:47)
pbl1612 пишет:как проверить режимы УН по постоянному току и в каких точках?
В тех, которые указаны на схеме. Они могут отличаться на десятки процентов,
а напряжение а выходе DA1 зависит от
напряжения питания ОУ и при 15В будет на 2В выше.
Если на десятки процентов, то и мерить их, видимо особого смысла нет. А вот напряжение на выходе DA1, это уже интересно. При 13.7В было. -4.3В.
мерить их, видимо особого смысла нет.
Да, они могут быть полезны, если надо будет найти какую-нибудь
неисправность в усилителе.
[ Сгенерировано за 0.104 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.02 Кбайт (Пик: 663.39 Кбайт) ]