Вы не вошли.
Надо хотелки укоротить, я монтаж переделывать не буду, да и конструктив такой.
Ну да и так пойдёт. Тебе же не на выставку. Я вообще не понимаю людей, которые там шестой знак, после запятой вылизывают. По искажениям.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Я вообще не понимаю людей, которые там шестой знак, после запятой вылизывают.
Ну если что то новое делать, надо вылизывать, а от старичка нельзя требовать стоячка.
а от старичка нельзя требовать стоячка.
Некропостинг.
Стоял у меня ВВшник 89 года уже нерабочий, жалко стало его, Ы-90 посталю в гараж, а качать нечем. Поменял все совковые КТ502/503 на буржуйские, усь починился. Но самая главная проблема с возбудом К574УД1 осталась как и раньше, 24МГц шуруют на 7 ноге с амплитудой 200мВ в состоянии покоя.
Опять перечитал весь топик и нифига, хотел уже менять опера, но пришла мысль тупо убрать С4. И шо вы думаете, все наладилось. Столько лет прошло, а всетаки добил его.
Ферритовых трубок наставь.
Ферритовых трубок наставь.
Это точно..на провода..тогда, во времена старинные их не было!
Выхлоп должен быть непосредственно на плате.
И получится вега-122
......There is someone in my head, but it's not me.......
И получиться вега-122
У меня кореш в Ленинграде, в начале 80-х клепал усилители Квод-405 пачками..У него выходные транзисторы были на плате, к медной пластине толщиной мм. 5 примерно прикручены. А потом эта пластина прикручивалась к радиатору. Кстати, ферритовые трубочки у родственника очень помогают от ВЧ наводок. Правда в передатчике..когда в эфире работает..
И получится вега-122
Или так, но проводники до выхлопа должны быть максимально короткими.
Добавлено спустя 15 мин 50 с:
Запустил усилок, давно не слушал, он мне нравится.
Запустил усилок, давно не слушал, он мне нравится.
Это и есть твой ВВшник?
Это NSM-9000 он же УМЗЧ ВВ 2001 от Л. И. Ридико. Конструкция на основе оригинального вв, переработанная и переведенная на современную комплектуху
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.5 Кбайт (Пик: 654.87 Кбайт) ]