Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#31 06.05.2007 22:20:25

pantelei4
албанец
Здесь с 09.12.2005

Re: На чем остановить выбор из DVD-проигр ?

vad пишет:

А на каком остановились?

Купил самый дешёвый, имеющий дивикс и декодер DD.
Оказался Орионом, теперь таких нет. Куча глюков и неудобств, но картинка приличная.
Про его апгрейд по звуку я топик затевал, но ничего толкового так и не вышло.
Ширпотреб одним словом, зато не жалко выкинуть будет.

olegyurich_ пишет:

у меня даже жена с кухни разницу слышит, когда Панас или Вегу включаю.

Эка ты её натаскал... Моей всё равно, что играет. Главное, что бы негромко и в двд "Коровки" были. smile
От себя добавлю ещё необходима всеядность, функциональность и нераздражающе нормальный звук, остальное пыль...

Отредактировано pantelei4 (06.05.2007 23:05:05)

#32 07.05.2007 09:40:54

vad
Ветеран
Здесь с 15.05.2005

Dmitry пишет:

А ЗВУЧАТ они у меня одинаково (ибо играют оба через мой цап)... wink

А подробности про цап можно узнать,давно желание есть что-то такое попробовать собрать smile,но если это закрытая инф-я (по каким-либо причинам) -- не настаиваю.

#33 07.05.2007 09:58:56

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

vad пишет:

но если это закрытая инф-я (по каким-либо причинам) -- не настаиваю.

Да нет, чегож закрытого-то? Все  на сайте - тут:
www.pology.zp.ua/har/index.html#VOL_DAC
Печаталось в РХ. По ссылке видны четыре части статьи, как оно было напечатано в журнале...
Отдельно есть "Q&A" по данной железяке:
www.pology.zp.ua/har/Q&A.html#VOLDAC

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#34 07.05.2007 10:19:13

vad
Ветеран
Здесь с 15.05.2005

Дмитрий (не говорите,что из статьи все ясно -- не прочитал еще,но знать этот момент охота уже сейчас) , этот ЦАП внешняя самостоятельная железка или это довесок к вашему предварю? В 2-х словах

#35 07.05.2007 10:50:14

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Предварь (цифровой он) собственно есть именно ЦАП  (внешний) с восьмью входами, регулировкой громкости и процессорным (т.е. пульт, дисплей, стендбай и пр..) управлением всем этим огородом.

Собственно, Торрес про него сказал - ЦАП с громкостью - коротко и ясно...

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#36 07.05.2007 11:57:11

olegyurich_
Участник
Здесь с 18.11.2005

pantelei4 пишет:
olegyurich_ пишет:

у меня даже жена с кухни разницу слышит, когда Панас или Вегу включаю.

Эка ты её натаскал... Моей всё равно, что играет. Главное, что бы негромко и в двд "Коровки" были. smile

Да моей в принципе тоже, но разницу слышит, музыкальный слух лучше чем у меня.

Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус

#37 08.05.2007 08:24:24

vad
Ветеран
Здесь с 15.05.2005

Dmitry пишет:

Собственно, Торрес про него сказал - ЦАП с громкостью - коротко и ясно...

Спасибо,ознакомлюсь на выходных.Может это и не очень скромно спрашивать автора,но как вы/знакомые оценивают качество этого ЦАПа.
Вы тех.поддержку окажите если что или со временем полный напряг?
Платы сами делали или заказывали?

#38 08.05.2007 09:31:41

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Вопрос не в том, что нескромно спрашивать, просто нескромный автор может хвалить себя сильно громко.

Про качество -мне лично нравится, как работает.Честно говоря, это практически и все, что я могу сказать, так как не сравнивал его практически ни с чем. Сильно восторгались результатом парни из Белорусии. НО - они очень многое (и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ для такой техники), а именно выходной фильтр и блок питания СДЕЛАЛИ ПО-СВОЕМУ. Итоговая фраза впечатления примерно такова (не дословно) "мы порвали все, с чем сравнивали". Но, с чем сравнивали, как и т.д. - я не знаю.

Про техподдержку - какую? Отвечать на вопросы - добро пожаловать! Хоть в переписку, хоть в форуме. Если что-то в переписке будет такое, что я посчитаю необходимым выложить для всеобщего обозрения, то обязательно выложу у себя на странице "вопросов-ответов". Кстати, прочтите, то что там уже есть...

Про платы - сам утюжком...

#39 08.05.2007 10:34:23

vad
Ветеран
Здесь с 15.05.2005

Спасибо,сажусь за чтение smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.3 Кбайт (Пик: 644.67 Кбайт) ]