Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#21 06.05.2007 15:11:42

vad
Ветеран
Здесь с 15.05.2005

Re: На чем остановить выбор из DVD-проигр ?

Gennadiy пишет:

у самого Pioneer DV-380

А регулировка громкости с ДУ у вашего есть или это у Pioneer отсутствует?
Что-то нет предложений ДВД от Техникса,стрнно.
Прочитал отзывы:
1)Стильный,звук и видео достойно.Но шум привода перечеркивает все.
А в супер DV-595K шум,как при воспроизведении VHS магнитофоном.Захожу в комнату-сразу слышно,как шумит привод.Что это?Брак?
2)Инструкция и меню хорошо русифицировано, но кирилицу в именах файлов не показывает - заменяет на левые символы
Русские файлы и папки - именно кракозябра, но проигрывает. С латинскими проблем нет, в списке файлов мах. 8 символов отображает, при воспроизведении выводит полностью название файла. При возврате к списку папок, файлов не запоминает текущее место и каждый раз переходит на самый верхний уровень на первый файл/папку (полный п....). Не ожидал, что такой критинизм еще возможен! А ускоренная перемотка равками, и близко не стоит по плавности с BBK ! 2 666 : критин, зачем врать ??? (Q-Play) нет. Очень неудобно прыгать по времени - 3 уровня надо пройти в меню, а BBK для этогоесть отдельная кнопка на пульте! Плюсы: читает DVD-RW в режиме VR даже не финализированые, но DVD-RAM нет. Еще сам переключает PAL/NTSC для 25/30 кадров в сек. В общем, такое впечатление, что одну половину аппарата делал спец., а другую - критин программист безрукий!
3)Перемотка плавная и медленная. Неудобный режим выбора файла. Если на диске одновременно записаны DVD и MPEG, то проигрывается только DVD, и невозможно войти в меню файлов...
4)при включении только через 4-5 секунд загорается табло, т.е. сразу не понятно - включился или нет.
   Надеюсь не утомил smile

Отредактировано vad (06.05.2007 15:25:37)

#22 06.05.2007 16:07:29

Gennadiy
Ветеран
Здесь с 11.04.2007

vad пишет:

Прочитал отзывы:

Я его уже год не включал (делал УМЗЧ ВВ). Насчёт удобства и меню ничего не помню. Сейчас проверил: мой включается за 3,5 сек, работает тихо, громкость есть на телеке, звук и видео мне нравится, читает всё, а отзывы я и освоём когда то читал, почти ничего не совпало.:)

#23 06.05.2007 16:24:25

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

vad пишет:

Что-то нет предложений ДВД от Техникса,стрнно.

Че странного то? Ищите по второй тоговой марке...

vad пишет:

Прочитал отзывы

Слава богу, не читал "до того как"....

vad пишет:

1).. шум привода перечеркивает все.
А в супер DV-595K шум,как при воспроизведении VHS магнитофоном.Захожу в комнату-сразу слышно,как шумит привод.Что это?Брак?

Брак, ИМХО.

vad пишет:

2)Инструкция и меню хорошо русифицировано, но кирилицу в именах файлов не показывает - заменяет на левые символы. Русские файлы и папки - именно кракозябра, но проигрывает.

Эт в неофф. прошивках, писанных РУССКИМИ парнями естественно исправлено.

vad пишет:

...Очень неудобно прыгать по времени - 3 уровня надо пройти в меню, а BBK для этогоесть отдельная кнопка на пульте!

Писавшему отзыв совет - раз уж книжка на русском, пусть прочтет. функция Goto есть.

vad пишет:

3)Перемотка плавная и медленная. Неудобный режим выбора файла. Если на диске одновременно записаны DVD и MPEG, то проигрывается только DVD, и невозможно войти в меню файлов...

Не понял о чем речь (самое непонятное выделил). Единственное, возможно я не сталкивался с подобным по причине того, что диски типа "ХХХ в одном" терпеть не могу, а уж диски типа "свалка всего" ва-а-а-аще в проигрыватель не пихаю...

vad пишет:

4)при включении только через 4-5 секунд загорается табло, т.е. сразу не понятно - включился или нет.

ЭТО ДА!!!! Мне тое ОЧ. НЕ НРАВИТСЯ!!! Индикации стендбая НЕТ, о том, что с пульта включил плейер узнаешь через несколько секунд по надписи "Loading", появляющейся на дисплее.

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#24 06.05.2007 16:33:09

pantelei4
албанец
Здесь с 09.12.2005

Когда выбирал двд для себе задолбал всех продавцов вопросом - помнит ли аппарат на каком треке был выключен (для мп3, давно это было). Странно для карманных плееров такая фишка обычное дело, а для навороченого агрегата проблема.
Тоже самое с громкостью, при включении на увесь.
Чтобы мультисессии на двд поддерживал, диски с музыкой начинал сразу маслать (а не бродить пультом по дереву папок)....
В целом пожеланий и требований много, таких аппаратов наверное в природе не существует.

А ПДУ вообще нонсенс, самые нужные ,как правило, кнопки неудобно расположены и самые маленькие (громкость и след. трек/глава).
То, что на ходу многие настройки изменить неможно, тоже нехорошо.

#25 06.05.2007 16:50:35

Gennadiy
Ветеран
Здесь с 11.04.2007

pantelei4 пишет:

Когда выбирал двд для себе задолбал всех продавцов вопросом - помнит ли аппарат на каком треке был выключен (для мп3, давно это было). Странно для карманных плееров такая фишка обычное дело, а для навороченого агрегата проблема.

Для Пионера не проблема. Главное на что сейчас не нарваться - это Made in калининград. Техника по 2000 - 3000 руб. вся от туда. Посмотрел у меня - Tailand написано.

#26 06.05.2007 16:56:47

Gennadiy
Ветеран
Здесь с 11.04.2007

Dmitry пишет:

Че странного то? Ищите по второй тоговой марке

Да, Панасы тоже хорошие аппараты. Я хотел его покупать, но передумал почему то (может из-за дизайна) и купил Пио.

#27 06.05.2007 17:03:21

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

У меня сидюк техникс (для модельного ряда того года, когда приобретался, - младший в линейке). Кстати, аудио сд слушаю на нем... МП3 не слушаю, помнит ли пионер трек длЯ мп3 - не знаю (для Пантелеича), для двд - помнит. Я для кина Пионер забирал себе и пока что доволен.

А ЗВУЧАТ они у меня одинаково (ибо играют оба через мой цап)... wink

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#28 06.05.2007 17:07:51

vad
Ветеран
Здесь с 15.05.2005

Gennadiy пишет:

громкость есть на телеке, звук и видео мне нравится

Не понял,а на самом аппарате/пульте нет???

Gennadiy пишет:

Главное на что сейчас не нарваться - это Made in калининград.

Сдается мне ,что наверное от туда они по-нынешним временам

pantelei4 пишет:

Когда выбирал двд для себе задолбал всех продавцов

]
А на каком остановились?

Dmitry пишет:

Че странного то? Ищите по второй тоговой марке

Дык нет ее в списке ДВД там,а это место мне ближе

#29 06.05.2007 18:15:20

Gennadiy
Ветеран
Здесь с 11.04.2007

vad пишет:

Не понял,а на самом аппарате/пульте нет???

Громкости нигде нет, в меню есть эквалайзер, диалог, сурраунд есть на пульте. Если нужна куча опций, то > BBK (во блин дожил, я рекламирую ВВК)

#30 06.05.2007 19:25:14

olegyurich_
Участник
Здесь с 18.11.2005

Allexus пишет:
olegyurich_ пишет:

А в DVD импульсный БП, вся обработка в дешевом DSP за 2 бакса и какой после этого будет звук?

А вы в курсе, что постепенно микросхемы, которые раньше стоили дорого, постепенно заменяются более дешевыми функциональными аналогами? А качество импульсных БП медленно, но верно повышается? И все это называется технический прогресс? Или не слышали?
У Вас такие замечательные уши, что слышат разницу между линейным и импульсным БП, а такое событие пропустили... smile

А Вы в курсе, что более дешевые функциональные аналоги аналоги только функциональные, а вовсе не по качеству работы.
Хороший импульсный БП стоит на порядок дороже обсуждаемых DVD проигрывателей. Разницу заметит любой, имеющий уши в принципе, у меня даже жена с кухни разницу слышит, когда Панас или Вегу включаю. Вега тоже не эталон и это о многом говорит.
Технический прогресс виден слабо в плане каества звуковоспроизведения, виден регресс и маркетинг.

Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 626.09 Кбайт (Пик: 676.45 Кбайт) ]