Вы не вошли.
Причем тут распальцовка?
За 3000 руб можно взять начальный Пионер или Ямаху или Кенвуд, или б/у уже не начальные те же плюс что нибудь из Маранца или Онкайо, а DVD-ха после Веги это будет шаг назад.
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
Я кстати тоже являюсь обладателем Веги и готов за 3000 ее уступить (с чтением проблем нет )
а DVD-ха после Веги это будет шаг назад.
А из чего это следует?Что такого хорошего было в ВЕГЕ(ну простенький транспорт и платка с недонабитыми деталями от SANYO + отечественный БП плохенького качества),чего нет в DVD?
PS По-поводу ВЕГИ передам,но подозреваю,что ему своя уже порядком надоела,хочется в 21века и сервис какой-никакой иметь,а не только "дубовые" кнопки.
В том то все и дело, что в Веге все было плохонькое, а в DVD до 500-600 баксов все просто отстойное.
Вега- стандартный СD середины 80х , простенький Кенвуд или Сони последних лет возможно будут хуже, возможно чуть лучше.
А в DVD импульсный БП, вся обработка в дешевом DSP за 2 бакса и какой после этого будет звук?
В Веге все достаточно добротно, ЦАП там голимый конечно, но структура правильная.
По DVD -у меня Панас 49 - по моему мнению до 5000р лучший DVD, звучит намного хуже Веги.
vad пишет:Спасибо,если на этой же модели остановимся прошивкой поделитесь?
А метод прошивки какой?С диска или микросхему выпаивать надо?Поделюсь. Хотя, дойду до работы - кину ссылку на сайт гд ее брал - может там уже свежее чего лежит...
Прошивать - с диска - на том сайте все описано.
Вот, как обещал:
www.pioneerfaq.narod.ru/firmwares.html
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Благодарю!
А в DVD импульсный БП, вся обработка в дешевом DSP за 2 бакса и какой после этого будет звук?
Неужели все так плохо и все DVD от 1500руб до 3000руб вне зависимости от производителя в плане воспроизведения CD-DA намного хуже ВЕГИ ?!
А вы в курсе, что постепенно микросхемы, которые раньше стоили дорого, постепенно заменяются более дешевыми функциональными аналогами? А качество импульсных БП медленно, но верно повышается? И все это называется технический прогресс? Или не слышали?
У Вас такие замечательные уши, что слышат разницу между линейным и импульсным БП, а такое событие пропустили...
Неужели все так плохо и все DVD от 1500руб до 3000руб вне зависимости от производителя в плане воспроизведения CD-DA намного хуже ВЕГИ ?!
Вегу никогда не слышал, но Pioneer очень хорошо играет (у самого Pioneer DV-380) Пробовал сравнивать его с СД проигрывателем (Pioneer PD -306 1998 г.в. c переделанным питанием и ОРА 604 на выходе) так явного преимущества особо не заметил. Конечно СиДюк помасштабней играет, сцена есть, а вплане прозрачности и басса показалось одинаково. Ещё у DV-380 звучание резковатое, но не сильно (PD-306 до переделки тоже визжал). Cравнивал через УМЗЧ ВВ - 89.
Так, что до 3000 р. мой совет > Pio!
Отредактировано Gennadiy (06.05.2007 14:38:57)
Я думаю, что выбор будет сделан по деньгам, а качество... У многих дома TANDBERG? Так о чем базар? Если о дополнениях, так это дело иное - хочешь AVI- ищи с такой функцией, нет- другой подход. Ну, и доверие к марке- тоже фактор.
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.59 Кбайт (Пик: 644.95 Кбайт) ]