Вы не вошли.
to Liv
Продолжение будет?Сказав "А"…
Кто его знает. Надеюсь доделать когда-нибудь. А может ляжет на полку, как и великое множество других проектов.
Да ладно, нормальные блоки питания. Если не нужны - другое дело. Нечего пургу гнать. Сам такой сделать хочу, но пока руки дошли только до разработки платки блока управления:
Дык речь жеж о том и шла, что не нужны и человек не по адресу обратился.
Надеюсь доделать когда-нибудь. А может ляжет на полку, как и великое множество других проектов.
Вот и у меня.. задумок масса, а когда их делать и из чего.... вот вопрос.
......There is someone in my head, but it's not me.......
задумок масса, а когда их делать и из чего.... вот вопрос.
Вот из чего - такого вопроса нет. Сейчас доступно всё, что душе угодно. Но оказалось, что душе ничего и не надо
Вот из чего - такого вопроса нет. Сейчас доступно всё, что душе угодно. Но оказалось, что душе ничего и не надо
Да это-то понятно. Щас стока всего, что порой даже просто выбрать трудно. проблема тока в том что даром никто ничего отдавать не хочет За все платить надо.
Я вот напрмер хотел платы заказать (чтоб по моей разводке сделали) но там ценник оказался высоким (почти 4,5 $ за 1 кв. дм.) а там оклоло 4 дм есть... для меня накладно это, лучше я утюжком.. Вот и все проекты.
......There is someone in my head, but it's not me.......
даром никто ничего отдавать не хочет
За все платить надо.
Ну Вы уже вообще оборзели, даром хотите!
Тяга нашего человека к халяве это как в винде графика - не отнимешь!!
И ваще..
Матроскин пишет:даром никто ничего отдавать не хочет
За все платить надо.
Хуже другое - мечта о "комунизме" - какая-то кастрированная, "односторонняя"...
Даром хочется только пока "на", а как доходит дело до "дай" - "О брат! ((с) "Малыш и Карлсон"), тут цену своему "сокровищу" сложить не могут...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Liv пишет:Матроскин пишет:даром никто ничего отдавать не хочет
За все платить надо.
Хуже другое - мечта о "комунизме" - какая-то кастрированная, "односторонняя"...
Даром хочется только пока "на", а как доходит дело до "дай" - "О брат! ((с) "Малыш и Карлсон"), тут цену своему "сокровищу" сложить не могут...
Не знаю, вот лично мне не жалко..
И ваще..
В любительской практике нужен источник двухполярный где-то до +/-30 вольт (можно и +/- 50) и чтоб ток ограничивал на уровне ампер двух в плече. Вот это будет полезная штука.
Лучше 5-7 А!
Сергей.
Лучше +/- 380В и 0…380А.
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.91 Кбайт (Пик: 644.27 Кбайт) ]