Вы не вошли.
Не помню.
Если да - то поговорка что "при умных родителях, на детях Бог отдыхал" - вполне справедлива
Торрес.я тебя считал более сдержанным (в последнее время).Неужели не видно - что Агеев-младший очень грамотный.Ведь только в ДВД-форуме его сообщений хватило бы любому журналу для публикаций на долгое время.
Он.на мой взгляд.правильно как-то мне заметил:"Из-за отсутсвия в области звукотехники высококвалифицированных специалистов (у них есть более высокооплачиваемые работы ) туда хлынуло большое количество дилетантов".
Было бы очень интересно.Торрес.Если сможешь прокоментировать его последнюю статью в "Радио"-с интересом прочитаем.
А то.к примеру.Amator пишет.что ты удрал с обсуждения в одной из веток.
Торрес.я тебя считал более сдержанным (в последнее время).Неужели не видно - что Агеев-младший очень грамотный.Ведь только в ДВД-форуме его сообщений хватило бы любому журналу для публикаций на долгое время.
Возможно, я не читал, но количество публикаций, да еще в форумах - ничего не значит.
Если ты имеешь ввиду форум ДВД-ворлд, то я туда не хожу, терпеть не могу "лестничные форумы".
Он.на мой взгляд.правильно как-то мне заметил:"Из-за отсутсвия в области звукотехники высококвалифицированных специалистов (у них есть более высокооплачиваемые работы ) туда хлынуло большое количество дилетантов".
Возможно он прав
Было бы очень интересно.Торрес.Если сможешь прокоментировать его последнюю статью в "Радио"-с интересом прочитаем.
Я не читал его "последнюю статью", и "Коневодство" я вообще давно не читаю, разве что где-то случайно попадется
А то.к примеру.Amator пишет.что ты удрал с обсуждения в одной из веток.
Глюкаматор может писать все что ему угодно, караван все равно идет
На его глупые вопросы я отвечать не собираюсь, но никуда я не удирал.
Его последняя статья - это "Вопросы проектирования усилителей с общей ООС"
"Усилители с общей ООС" меня не интересуют, это к Васе Воло..., пардон, к Данилову..
Агеевский еще весьма неплох (старшего Агеева, который параллельный, а не молодого с его ИТУНом).
Привет всей компании!
Alex, пожалуйста, подробнее о ИТУН Агеева. Меня интересует эта тема. Может, я где-то его просмотрел?
По форуму dvd world: там есть установки, которые дают все тексты темы, причем без страниц.
Привет всей компании!
Alex, пожалуйста, подробнее о ИТУН Агеева. Меня интересует эта тема.
Зато она меня совершенно не интересует
Может, я где-то его просмотрел?
По форуму dvd world: там есть установки, которые дают все тексты темы, причем без страниц.
Не знаю, я не хожу на "лестничные" форумы.
ankus, подробнее про ИТУН Агеева есть на некоторых сайтах - посмотри поиском yandex.ru
ankus, подробнее про ИТУН Агеева есть на некоторых сайтах - посмотри поиском yandex.ru
Кроме цитаты из известной тебе статьи "Здесь же речь пойдет о "классических" УМЗЧ с малым выходным сопротивлением, поскольку они все же более универсальны, чем УМЗЧ с "токовым" выходом." Яндекс более ничего не обнаружил в связке "ИТУН и Агеев". ???
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.05 Кбайт (Пик: 643.42 Кбайт) ]