Вы не вошли.
А чем заменить 10гдв-4?
И ваще..
Любым подходящим по размеру и сопротивлению.
ДА что вы говорите, то Вам не резистор.. а как же его АЧХ, чувствительность хотя бы надо учесть и частоту среза, ась?? Особенно если фильтр не сосвенен, а рассчитан конкретно под 10гдв-4!!
И ваще..
Если известны сопротивление и чувствительность обоих динамиков, то собиралется схемка из двух резисторов и динамика, а номиналы резюков считаются что в ручную, что в прогах типа ЖБЛ-я.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
ДА что вы говорите, то Вам не резистор.. а как же его АЧХ, чувствительность хотя бы надо учесть и частоту среза, ась??
Конечно не так всё просто, но хороший пищик снизу должен иметь лучшую частотку с запасом, а чутьё можно загрубить как советует Dmitry, если оно выше исходного.
Главное размер, для женщин он имеет решающее значение!
Если хочешь сделать по уму, придёться посетить Доктора.
ну не знаю, не знаю, вы видели фильтры в 150ас-001, что-то я сомневаюсь что они будут работать норм с другими ВЧ, тем более, что надо не просто выдержать чувствительность, а еще и выдержать импеданс.. хотелось бы конструктивные предложения вроде типа динамика - а не поверхностные абстрактные рассуждения
И ваще..
Не, ну естестсенно, идеально правильно - это для нового динамика посчитать и сделать новый фильтр.
ЗЫ. Только его перед этим померять...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
si, будешь менять, то сразу оба, чтобы в ушах не двоилось.
Из недорогих приятное впечатление оставил Альпёрд TW - 401, TW - 318.
У присутствующих есть свой любимый громкоговоритель для середины? Или широкополосный.
Но именно свой, а не по отзывам друзей, знакомых, форумов.
Есть. Я правда не помню наименование, но тут подскажут. Круглый такой динамик, магнит упрятан внутрь. Применялся в телеках 3-го поколения. По моему 5ГДШ-... чего-то там. Бывает на 8 и 4 ома.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.64 Кбайт (Пик: 646.01 Кбайт) ]