Вы не вошли.
Короче насчёт СЧ нечего непонял, ну да ладно, надо будет пойму. Насчёт провода спорить небуду, тут дело приоритетов, для меня это не так важно. А вот НЧ динамик... То что того корпуса мало для 75ГДН, это понятно, но кто сказал что туда будет подаваться 75 ватт? ВЧ динамик "здохнет" на раз, там номинальная мощность вообще 25 ватт а вот для них-то того корпуса выше крыши! да хотя на них 50 вт знакомые подаваи и вполне успешно, правдя я не присутствовал, но то уже речь не про качество а про прочность динамиков. А звук... меня пока устраивает... я не гурман, и не меломан, и уж точно не хайэндщик
Главное, иметь желание и интерес!
Хм, а Вы и вправду думаете, что объем ящика пропорционален мощности?
И ваще..
А вот НЧ динамик... То что того корпуса мало для 75ГДН, это понятно, но кто сказал что туда будет подаваться 75 ватт?
Приколист...
Изодинамика в пищалках на этих АСках - говно. Помню как сейчас Электроника 50АС-033 на ВЧ отвратно звучали + узкая диаграмма направленности. Зато их приходили слушать тараканы...
Отредактировано pantelei4 (24.04.2007 17:52:15)
ну как Вам сказать, по сравнению с 10гдв-2 (кажется) в с90 та изодинамика верх хай-энда. такого мерзкого цокания как дает с90 надо еще поискать..
И ваще..
Просто когда я услышал как звучали пищики Перлис звук совдепии показался очень убогим.
Отвратное цыканье 10ГДВ-35 можно уменьшить шунтированием последовательным контуром настроенным близко к резонансу головки.
Вообще-то довольно интересные ВЧ давали снятые с ламповых теликов бумажные пищалки 2гд36к , возможно кривые по частотке, но мягкие и приятные. Правда при попытке соединить их несколько последовательно- параллельно для увеличения давления создавалась странная интерференция из-за узкой их направленности.
Для себя доси не выяснил критериев хорошего звука от колонок, можно только сказать нравится или нет. Почти всю совдеповскую акустику "высокого" класса можно характеризвать "грубым, неотёсаным" звуком, а что объективно тому виной - х.з.
Почти всю совдеповскую акустику "высокого" класса можно характеризвать "грубым, неотёсаным"...
...словом "мясо"....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
...словом "мясо"....
Похоже правы утверждающие, что с компрессионными динами имеющими тяжёлый излучатель хорошего звука не видать.
Это "мясо" явно не балык, возможно часть окорока, который в простонародии именуют задницей. Но колбаса из него (неё) получается, оттого и колбасит народ.
Э-эх неправильно Петруха ник выбрал, неподумамши из чего колбасу делают.
Что-то неверится что бумажные ВЧ рулят - вот 3гд-31 - дьявольский динамик.. особенно такой старой подсохший подтрухший - такого скрипа шипения и.. звуков продукта из к-го делают колбасу редко услышишь. Имхо таки да - тема хорошего ВЧ не раскрыта, может откроем тему, чтоб не оффтопить
И ваще..
si, дык давно уже принято и модно шёлковые твитеры делать. Те, даже недорогие, что я слышал играют довольно приятственно.
[ Сгенерировано за 0.060 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.66 Кбайт (Пик: 646.03 Кбайт) ]