Вы не вошли.
Сч надо прятать, чтобы его не давило от НЧ
НЧ уже в закрытом ящике
тонкий сигнальный - со всеми прелестями наводок - где в таком случае будет регулятор громкости?
Применить дифференциальный вход, а регуляторы громкости в активных АС от "стереоДУ"
НЧ уже в закрытом ящике
Да, а передняя часть его тоже закрыта?? И фазоинвертор наверно считает, что он акустически развязан от Сч
Применить дифференциальный вход, а регуляторы громкости в активных АС от "стереоДУ"
а в УМЧ ВВ разве дифференциальный вход? Даже в супер СЛ он помоему не дифференциальный, впрочем вот этого точно не помню, там такого нагородили..
теперь, стерео ДУ - на чем сия конструкция выполенена, на реле? и как этим хозяйством управлять - ставить фотодиоды в верхней части АС и делать пульт с широкой диаграммой направленности? Интересное решение, но имхо нетехнологичное.
Делать колонку с дыркой сради около СЧ в том варианте не целесообразно - если так уж приспичило можно делать конструкцию - колонка - усилитель - усилитель на колонке сверху через демпфер, но смысл, что мы выиграем?? укоротим выходные проовода.. ну не даст это ничего - в АС фильтр есть и так, метр провода или 2 не решит ровным счетом ничего
Вот вы скажите а давай активный многополосный умзч и без фильтров в силовых цепях - а все равно фильтры будут - только теперь в слаботочных цепях, но ОС они не охвачены в любом случае.
АКустическая система предназначена для преобразования электрического сигнала в звуковые волны, сами по себе преобразователи неидеальны до нельзя, но "грамотный" усилитель эл сигнала, как показывает практика, способен испортить и это.. способы улучшения умзч всем известны и везде уже почти тупик - ни лампа ни полупроводник не идеальны. Но слух, к счастью, тоже неидеален - делайте нормальный умзч, норм колонки, подключайте нормальным пароводом, а не 20 м сечением 0,3 (сначала искусственнго создаем проблему а потом героически ее решаем, тут же нагородив еще проблем) и все будет ок. И самое главное в правильном звуковоспроизведении - не слушать МП3 через звуковуху компа
И ваще..
А ещё лучше вообще музыку не слушать
А вы, знаете, да, музыка это музыка а мп3 с криатифа не нуждается в такой колонке.. и даже больше того - на настольных хрюкалках оно звучит заметно лучше.
И ваще..
Я вот пошутил, а вы кажется в серьёз
У меня у самого 9 с лишним гб *.mp3 музыки, и слушаю я её на Амфитонах "25АС027" с НЧ динамиком от S90 (с родным звучало шо бочка) и вполне доволен а на настольных, слушать, уж лучше удавится ниткой для штопки одёжек
Главное, иметь желание и интерес!
А Вы в своих амфитонах провод хотя бы поменяли, и СЧ динамик. Да и корпус бы там не мешало усилить.
И ваще..
А Вы в своих амфитонах провод хотя бы поменяли, и СЧ динамик. Да и корпус бы там не мешало усилить.
Я дам даже не 100 а 500% гарантии, что при замене провода разницы на слух не будет. А если менять динамики и корпус усиливать, то лучше уж купить колонки посолиднее нежели так заморачитваться.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Да,а вы тот провод видели - как батька писал - как раз 20 м провода диаметров 0,3. Как раз под компенсатор - давайте на все колонки так поставим - зазвучит!!
И ваще..
Ну во первых не 20 метров а около 5ти, и уж точно не 0,3, то вам попались такие наверное, там 0,5 как минимум..., знаю потому что штекеры перепаивал. Корпус там как мне кажется попрочнее чем в S90, не думаю что стоит его трогать... а СЧ динамик... и на какой вы предлагаете его поменять? и чем родной плох? :S
Главное, иметь желание и интерес!
ну 5 м 0,5 тоже еще то... этож 0,4 ом
корпус там попрочнее, но для 75гдн он маловат, имхо родной 50 гдн там уместнее
на 30гдс- не помны с какой буквой но с маленьким магнитом, они были с большим 30гдс-1, а были с маленьким - как на 20гдс. кажеться в какую-то из версии с90 такой 30гдс ставили. Родной - ацтой 20гдс.., вот вч там ничо - изодинамо
И ваще..
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.09 Кбайт (Пик: 653.45 Кбайт) ]