Вы не вошли.
РЭС-49 действительно удобнее, хотя я больше предпочитал РЭС-47
РЭС-47 хорошие релюхи, но великоваты по размеру, не везде их можно засунуть, да и достать их труднее.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Нелинейность контакта у них все равно имеется.
С чисто золотыми - еще может, а позолоченные контакты - это не самое лучшее.
Разве бывают реле с чисто золотыми , то есть изготовленными из золота контактами? Всё равно они позолоченные, только толщина покрытия больше.
Разве бывают реле с чисто золотыми , то есть изготовленными из золота контактами? Всё равно они позолоченные, только толщина покрытия больше.
Называются "золотые", толщину слоя - я не мерял
Интересно - буржуи то дЕлают релюшки с позолоченными контактами? Или, такие ставят в ширпотреб только у нас, а у буржуев - только в "Hi-End" ?
Делают с позолотой, только если ставят. пишут об этом на каждом углу и превозносят это более, чем качество самого усилителя
Андрей Смирнов
Я как-то читал (году в 1997-м в Аудио энд видео) что в каком-то крутом усилке трансформатор намотан проводом из чистого серебра! Стоимость - я подумал, что в рублях - очень дорого (это было до деноминации), серебро столько не стОит, оказалось - в долларах.
Где-то в другой теме я уже писал про принципы формирования цены.
Повторюсь.
1. Есть базовое изделие (с минимальной ценой). В простейшем случае - усилок в базовом корпусе (если зыркнуть по-внимательнее - с заглушками на тех местах, где в "старших братьях" будут дополнительные разъемы или органы управления) с минимумом функций. У него базовая цена. Допустим около $200.
2. Делается следующий шаг - добавляется (или улучшается) одна функция или узел. К цене прибавляется $20~$50.
Каждый последующий шаг повторяет пункт 2 с разницей в том, что после перевала цены выше определенного рубежа меняется (естественно, в плюс) "цена" шага.
А "шагами" может быть что угодно: замена электронного (в смысле - на ИМС) коммутатора на реллейный; замена дешевых реле на дорогие; замена интегрального мощака на дискретный: установка дополнительных XLR входов/выходов; наличие пульта и т.д. и т.п.
ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ НАЗЫВАЕТСЯ "СВОБОДА ВЫБОРА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ" (или, если ближе к русскому языку, - мы все-равно выпотрошим Ваши кошельки). Кстати, чтобы увидеть все вышесказанное в "кустрной" реализации, достаточно просто поехать отдыхать на какой-нибудь "совковый" курорт: в сарае - по пять, в комнатушке - по десять, в отдельном номере - по пятьдесят...
Отредактировано Dmitry (09.04.2004 16:04:33)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ну эти принципы формирования цены верны только отчасти.
Для серийной продукции самый главный фактор - размер тиража.
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.88 Кбайт (Пик: 646.24 Кбайт) ]