Вы не вошли.
Я честно даже спать плохо стал.
Это Вы бросте:-)
А тр-ры возьму на вырост конечно пища для размышлений огромна
Сделать усилитель на качественных деталях и тремя парами транзисторов в ВК дорого. За 1000долларов переваливает. Но тогда весь тракт нужен высокого качества. Сделайте сначала на недорогих деталях, но сделайте хорошо.
Интернетмагазины дорого долго и кота в мешке можно купить. Самое главное профиля подкуплю если удастся .
Должны быть хорошие магазины, узнавайте. Долго, дорого, не все там имеет смысл покупать (если выбор есть). Ищите знакомых, кто мог бы помочь. Но повторюсь еще раз - имеет смысл сделать на деталях среднего качесва.
Присылайте фотки транзисторов по почте. Посмотрю. Может что подскажу.
НУ штуку баксов на это дело бросать я не буду .Я имел в виду именно детали среднего уровня . У меня и так сейчас только успевай кошелек доставай. маленькая машина грохнулась . все одно к одному .Вчера дрель сгорела.ремонт .Ремонт.Бригада после свадьбы не может отойти.надо других искать. из за этого сижу дома .ни работы ни любимым делом не заняться.
для друзей просто Максим.
Выложмл фото тр-ров на:http://forum.cxem.net/index.php?/showtopic=19446
И где там искать???
Выложил на Паялнике в разделе ауди для начинающих.
Анатолий фотки дошли? я правил в понораме у меня хорошо стало.
Анатолий фотки дошли? я правил в понораме у меня хорошо стало.
Нет. На Паяльнике ответил.
еще раз померял емкость 3298-1306 одинакова по китаезе 47-45 пф . ну придется подкупить в первоперстольной наверное
У меня тестер показывает 100пф и 60пф для 2SA1837/2SC4793 соответственно (30 и 20 по даташиту при 10В К-Б). А у них меньшие емкости чем у 3298-1306 (30 и 25 по даташиту при 10В К-Б). Так что подозрительно! И обратите внимание на то, что у p-n-p емкость больше чем у n-p-n.
Большое спасибо . Но брал то не на рынке! НУ Десси погоди... Сегодня новый измеритель для тр-ров кончаю делать. страшный очень ну это я никому показывать не буду. хочу погонять тр-ры по токам . приставка к нашему тестеру 2группы точности.. и встроил блок питания . А то прибором ИПП не удобно на небольшие коофициэнты расчитан . Вот старые детали и пригодились .НА тумблерах сделал.
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.52 Кбайт (Пик: 643.89 Кбайт) ]