Вы не вошли.
скажите на один винт М3 и пластину прижимную ставить выходники1943-5200 можно или обязательно два и прижимная пластина ?.если можно одним обойтись то все получится хорошо!У Ридико вроде два винта на тр-р?
для друзей просто Максим.
Анатолий, вы уверены, что так хорошо происходит теплообмен?
Не уверен. Мне этот способ Саша Алпи советовал. Это способ С.Агеева. Надо чтоб транзистор вставлялся в отверстие с натягом (совет кого-то из "бывалых"). Еще не делал так. Сегодня хочу как раз заняться этим. Если сверла не найду подходящего, попробую транзистор точить. Что мне нравится в подобных установках элементов термокомпенсации, так это независимость от крепления транзисторов ВК.
Как по "последним данным" влияют пары, подобранные с разностью в 25-30%, на звук?
Пишут, что 20% допустимо. Микрокап говорит о небольшом увеличении искажений. Но вообще бета в 140 не так уж плохо для предвыходных. Кстати на каком токе измерено?
Максим, два транзистора одной пластинкой можно прижать, винт между ними, разумеется. Винт лучше М4 взять, М3 слабенькие, может в радиаторе резьба сорваться.
Анатолий, может попробовать зенковочку подобрать или сделать из четырехгранника . металл ведь слабоват ,не сталь же всетаки.
Кстати на каком токе измерено?
Предвыход на 100 мА, пред/предвыход на 10 мА, все при Uкэ =5В. Вобщем по даташитному. Буду надеятся, что искажения "добавят приятных на слух гармоник" 
Максим, два транзистора одной пластинкой можно прижать, винт между ними, разумеется. Винт лучше М4 взять, М3 слабенькие, может в радиаторе резьба сорваться.
. У меня двухсторонние раздельные радиаторы 80/80/100 каждый.на плечо по радику. не получается так. подошва радиатора 10см .резьбу не режу.на гайки сажу .проще и надежнее Я думал , один на пластину через два винта. нутогда проще все и хорошо получится.Перемудрил.намертво хотел засадить!!!Максим.
Отредактировано М.Васильев (21.08.2007 17:07:40)
Dmitry пишет:Помню, когда-то ON-Semiconductor прям на странице с даташитами предлагал купить транзисторы непосредственно у них. Может и у других изготовителей возможно такое? По крайней мере тезке, проживающему в Германии такой способ доступен....
А может и координаты тёзки подкините, ну электронку например или номер ICQ????
То что на ON Semi можно купить я в курсе, а вот где в Германии взять 100% транзисторы Toshiba или Sanken, мне пока неизвестно....
Надо будет попробовать с земляком Дядей Фёдором связатся, он тут уже поболее меня живёт, может он в курсе.
Segor в Берлине предлогает транзисторы этих фирм
Я думал , один на пластину через два винта.
Пол-часа назад у вас другие мысли были.
скажите на один винт М3 и пластину прижимную ставить выходники1943-5200 можно
Можно как угодно, главное - надёжно и функционально.
Да я каждый день вокруг их и так и этак .как обезьяна и очки у дедушки Крылова.
[ Сгенерировано за 0.102 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.85 Кбайт (Пик: 644.22 Кбайт) ]