Вы не вошли.
Сегодня попробую уголки поставить на двухсторонние радиаторы , размеры которых 100/80/60-4шт. Выпилил 4 уголка размером30/30 длиной 45 мм.толщина только подкачала всего 2,5мм.( Это на случай если профилей не привезу. )Сразу монтаж удобен стал и длина проводов к плате не более 15-20 мм .И поставить можнои 1306и 1943 .А снизу на 1943 датчик приставить. Прибором попробую 1,5-2,0 ампера на транзистор дать и посмотрю как охлаждаться будет . Потихоньку все в корпус пихаю. Эпопея началась!
для друзей просто Максим.
Прибором попробую 1,5-2,0 ампера на транзистор дать и посмотрю как охлаждаться будет
Не забудьте К-Э вольт под 30 установить, а то не объективные измерения получите. Например при 1А и 5В нагрев не сильный.
Конечно всего 5ватт .надо хотя бы 25 ватт. на 805БМ эксперементировать буду. чтобы не жалко было
Выпилил 4 уголка размером30/30 длиной 45 мм.толщина только подкачала всего 2,5мм.( Это на случай если профилей не привезу. )
Не тратьте зря время. 2.5мм мало. Профили стоят денег. Люминь нынче дорог. Если есть приличные радиаторы и с уголком получается удобно, то попробуйте найти толстый алюм. уголок. У нас такие вещи продают на "староконке" и на стихийных рынках по выходным.
Что ж надо пощупать самому . В результате на 3,5амперах подпалил 835 БМ .Короче полная неудача .надо нормальные профиля или смирится с длинными проводами
Отредактировано М.Васильев (13.07.2007 17:29:02)
Короче полная неудача
Посмотрите в крупных магазинах, торгующих электроустановочной аппаратурой. Там должны быть шины для монтажа шкафов ВРУ. Бывают медные и алюминевые, в сечении где то 5х40мм. Насчёт уголков не знаю, но может что нибудь присмотрите. Правда это дорогое удовольствие.
Да куплю профиля в Чипе или И-110 и не буду ломать голову. аллюминий 5мм у меня есть дома бесплатно валяется!. Я посчитал 19вольт и ток 2,5 ампера это 50ватт мощности При 30вт 805 стоял и руку не обжигал. Может при мощности до 50вт на канал и пойдет.
Степень нагрева радиаторов при прослушивании музыки на разумной мощности, не сильно увеличивается, по сравнению с режимом молчания, правда это относится к радиаторам 1600 кв мм на канал, без всяких переходов.
Да знаю Я . Просто очередной приступ жабы. И нехочется ноги гнуть у тр-ров. у меня площадка под тр-ры диаметром 45мм Только дырки под 808 просверлены.
Срубить рёбра зубилом, срезать ножёвкой, проточить напильником. 
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.39 Кбайт (Пик: 644.76 Кбайт) ]