Вы не вошли.
нашел кто произвел 2SC3298F - UNKNOWN логотип Т серия 0320 Внимательно на сайте у Десси прочел . Я часом не облажался ? вот ссмех................................. Часом это не обозначает что производитель неизвестен?
Отредактировано М.Васильев (09.07.2007 20:01:13)
для друзей просто Максим.
нашел кто произвел 2SC3298F - UNKNOWN логотип Т серия 0320 Внимательно на сайте у Десси прочел . Я часом не облажался ? вот ссмех................................. Часом это не обозначает что производитель неизвестен?
Поясните пожалуйста, что и как Вы проверяли у Десси. Если можно ссылку дайте.
просто внимательно прочел заново каталог . у них 3298 трех типов: от ТОС , потом такие, и вообще без имени ,да и цены разные 34р,24ри11р последние . ну безымянные я не взял ,а взял такие .Оказалось одного поля ягодки.Вчера написал письмо и спросил какой фирмы тр-ры и почему несовпадение параметров с даташитами. Ответили что заказ мой новый выслали а вопрос проигнорировали!P.S. точно переводится как неизвестный. Вляпался по самы уши.
Отредактировано М.Васильев (10.07.2007 12:23:06)
логотип Т
Я же давал ссылку на логотипы и VZV тоже. Там буквы Т все принадлежат Toshib-е. Почему сомнения то?
Сомнения от того что сам магазин- продавец пишет производитель неизвестен. Выкидывать не буду поставлю , а там видно будет! больно уж пары хороши до 100ма
Сомнения от того что сам магазин- продавец пишет производитель неизвестен. Выкидывать не буду поставлю , а там видно будет! больно уж пары хороши до 100ма
Ток покоя предвыхода 45-55мА. На выходе импульсы тока 15-20А. Делим на H21э выходников. Например 80 - 250мА. 50+250=300мА. А еще емкость прокачать. Емкость около 1нф и прокачать на скорости 60В/мкс. ( такая кажется заявлена в ВВ?) Еще около 60мА. Hi-Fi не получится!
А еще Какова зависимость H21э от напряжения Б-К (эффект Эрли) у этих транзисторов?
Тут или ставить Моторолы нужно как в Линксах, или по несколько в параллель, как в СЛ. А ставить контрфактные транзисторы считаю совершенно не допустимым.
19июля еду в Москву . думаю все вопросы будут решены. а эти 3298 пусть лежат . куда нибуть запихаю. сейчас на днях должны нормальные прийти.( надеюсь) . Да кто имел дело с кондерами К42-11 ?пойдут они в предвыходной на шунт резисторов 51ом ? Да пищи много . настоящий звук требует жертв.
Да кто имел дело с кондерами К42-11 ?пойдут они в предвыходной на шунт резисторов 51ом ?
А зачем туда бумажные ставить? У бумажных абсорбция большая. По этой причине Андронников в ВК не ставит даже полипропилен. Хотя кроме этого он считает, что достаточно скорости разряда заряда, накопленного в области базы и низкомного резистора. Кроме того размер у К42 достаточно большой. А в ВК желательно уменьшать размер контуров. И имеет смысл вместо 51Ом поставить 25-33Ом. И желательно мощностью 1-2ватта.
Вообще в аудио не стоит применять конденсаторы с сильно и средне поляризованными диэлектриками.
Максим, я так тоже заморачивался, когда собирал этот усилитель. Каждую деталь обрабатывал приборами (поставлю вот эту, она точнее на пол-процента). Наверное не зря, получилось неплохо. Но вы что-то более к ламповой философии склоняетесь, всё наровите МБМ-ы туда напихать. Попробуйте в хорошем тракте отслушать конденсаторы. Включить их в разрыв дорогого
межблочника, не забыв расчитать RC цепь, чтоб не срезать НЧ. Если услышите разницу, то можно повыбирать.
Я не заметил влияние межбазовых конденсаторов на звук. По словам Л.Зуева в его усилителе на звук их наличие такжже влияние не оказывает. Эти конденсаторы в некоторой степени уменьшают сквозные токи в ВК. Возможно это положительно сказывается на времени жизни транзисторв. Но в каждом конкретном случае думю цифры будут свои. И еще. Скорее всего в усилителе с такой глубокой ООС качество деталей внутри петли ООС сказывается незначительно. Вобщем Артем много написал интересного и если интересует изменение звучания усилителя, то стоит присмотреться к его изысканиям. А типы конденсаторов, да и режимы работы ВК в этой схеме на звук скореее всего влияния не оказывают сколько нибудь заметного.
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.27 Кбайт (Пик: 647.64 Кбайт) ]