Вы не вошли.
Искал при помощи программы AREJ 5.7, поиск по фамилии Поляков, с 1971 г. по 200Х. Ничего нет. Если это тот Поляков В., что спец по радиоприему, то маловероятно. Впрочем, если прибор довольно сложный, то вряд ли я его буду делать.
Да я напутал . Поляков специализировался на приемной технике. А Бирюков на измерительной .Приношу свои извинения.Действительно Бирюков . но прибор довольно сложен. правда вля того времени мерял почти все виды полупроводников. Потом сам поищу.
для друзей просто Максим.
прогнал 1306-3298 на новом своем испытателе .1306 все вроде в порядке . А вот 3298 тут что то странное что на малых ,что на средних да и на рабочем токах все вроде как у 1306 но только даю ток коллектор более 100ма то разница громадная при одном и том же положении задающих резаков тока базы отличаются в два раза соответственно и тока коллекторов тже в двараза.мое мнение однозначно 3298 контрафакт!
Для примера вот фото, найденное по запросу в гугле.
1306 там такие же, только .5G
Отредактировано Gennadiy (07.07.2007 08:07:43)
Что и требовалось доказать. 1306 у меня в точь такие тока 4А. надо распечатку сделать оригинал- фальш на каждый тип и только с ним и прибором покупать.
Сейчас глянул на свои транзисторы: 2SA1306 одинаковые - логотип "косая Т" (как на фото) .8А
2SC3298 разные - логотип "косая Т" .4А у другого - логотип "прямая Т" .8С а так же выступ в верхней части корпуса.
По идее эти буквы и цифры должны были бы обозначать дату выпуска, но логики в этом не нашёл.
Хотелось бы узнать, что всё это обозначает.
Отредактировано Gennadiy (08.07.2007 12:00:47)
Полтора часа поисков - вот все логотипы производителей радио-элементов
www.elnec.com/support/ic-logos/?method=logo
А транзисторы c буквами Т - "Toshiba", я в тайне так и думал 
Отредактировано Gennadiy (08.07.2007 13:21:02)
Техническая информация по электронным компонентам
www.itis.spb.ru/info.htm
Логотипы зарубежных фирм
www.itis.spb.ru/logo/ic_logo.htm
Логотипы фирм Росии и стран СНГ
www.itis.spb.ru/LOGO/ic_logor.htm
www.itis.spb.ru/info.htm
Тоже не плохо. Осталось узнать, что обозначают буквы и цифры на транзисторах внизу.
www.itis.spb.ru/info.htmЛоготипы зарубежных фирм
www.itis.spb.ru/logo/ic_logo.htmЛоготипы фирм Росии и стран СНГ
www.itis.spb.ru/LOGO/ic_logor.htm
Кстати сказать неплохая контора,часто к ним заглядываю
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.79 Кбайт (Пик: 644.16 Кбайт) ]