Вы не вошли.
to Roman-Ch :
У меня тоже примерная ситуация была. Усь по версии Ридико собран, все импорт. Я увеличил С13 до 47 пФ. Дальше использавал методику Сухова которую Вы уже упоминали. Я не выкидывая кондер включил его,правый канал у меня успокоился и стал нормально себя вести. Поставил методом подбора С18 47 пФ (вместо 12 пФ). И нормально заработал. Как сказал Liv это скажется на быстродействии но не сильно, запас у схемы есть. Я тоже основную часть работы делал имея тока мультиметр(( Могбы кучу времени сэкономить будь осцилограф под рукой. а когда добрался до осцила до показал все на 5+ (из 5 возможных) ))))
Спасибо за совет, но у меня при изменении емкостей С6,13,18 ничего не меняется. Стабилиный перегрев и падение пост. напряжения при работе усилителя на R31-35 около 20мв., практически независимо от уровня сигнала.
И при этом R45 - абсолютно холодный, хотя если был-бы возбуд, то он в теории должен греться, или я не прав?
Да если был бы возбуд грелся бы R45. самое интересное , что когда у меня был возбуд на правом R45 грелся до дымка спустя минут 5-10
[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 569.41 Кбайт (Пик: 619.78 Кбайт) ]