Вы не вошли.
Саша
С14 по 15 не мог попасть на форум,на прошлой неделе в выходные была таже история. Это у меня проблемы или у вас?
Отредактировано Igor (16.08.2004 17:06:19)
у Саши
Ссылочку на "Chemical Department ICC Forum" можно было бы притулить где-нибудь в уголочке.
Что то не могу в последнее время попасть на форум, не открывается индексная страница. Никак кроме как через гугль ее открыть нельзя. Это началось где то с середины декабря.
Такая вот ошибка вместо списка тем появляется:
An error was encountered
File: /var/www/adsh.org.ua/radiohobby/include/dblayer/mysql.php
Line: 58
PunBB reported: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Отредактировано Петро Колбаса (29.01.2008 23:30:15)
Что то не могу в последнее время попасть на форум, не открывается индексная страница. Никак кроме как через гугль ее открыть нельзя. Это началось где то с середины декабря.
Такая вот ошибка вместо списка тем появляется:
An error was encountered
File: /var/www/adsh.org.ua/radiohobby/include/dblayer/mysql.php
Line: 58PunBB reported: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Такая ошибка говорит о том, что MySQL сервер остановлен. Бывает это редко - когда его обновляют. На этом же сервере завязано штук 5 сайтов, если бы были проблемы - давно бы заметил...
Dmitry места там - больше 100 гиг . База этого форума сейчас весит 68 мег.
Саша
Dmitry места там - больше 100 гиг . База этого форума сейчас весит 68 мег.
Я когда себе домой "игрушку" делал, то винт 160 Гиг побил так - под rot 16 Гиг, пару под swap и все остальное - под home. О том, что var тоже стоило-бы отсадить отдельно я тогда еще не знал. А потом в webmin-е включил подсчет трафика (всего) в syslog (и забыл). В итоге, когда syslog распух до 10 Гиг и на root-е просто не осталось места (для временных файлов) перестало запускаться очень монго всего, в том числе и MySQL.
А в home у меня тоже больше 100 Гиг было...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.13 Кбайт (Пик: 645.5 Кбайт) ]