Вы не вошли.
Да нет - я имел ввиду соотношение индуктивности рассеяния и индуктивности обмотки, ведь зависит же от геометрии
И ваще..
Как для ТТ, так и для ТН индуктивность рассеяния стараются сделать как можно меньше.
si, в любом трансформаторе, хоть в ТТ, хоть в обычном, хоть в импульсном, индуктивность рассеяния присутствует последовательно с первичкой, как некая ни с чем несвязаная индуктивность. Во всех других релизах, кроме ТТ, это очень важный момент и об нём оч. важный всегда разговор.
Для случая ТТ повторю то ли в пятый, то ли в больший раз, в общем для полных дебилов: первичка ТТ запитана от источника тока, потому динамика изменения в ней тока зависит больше от внешней цепи, чем от параметров ТТ.
Спасибо, что обозначили целевого адресата обсуждения, вот теперь, мне совершенно ясно, что продолжаать бесполезно, у всех прошу прощения за такой 502-ый пост на этом форуме, но его мне навязали.
Отредактировано si (06.03.2007 01:09:08)
И ваще..
Для случая ТТ повторю то ли в пятый, то ли в больший раз, в общем для полных дебилов
Бобруйские опять буянят.
А сколько можно сюсюкацца? надоело уже. И, pantelei4, у меня под ником вроде написано, што я не бобруйский, а гораздо круче.
pantelei4 пишет:Никуда не понеслась..
Очень даже понеслась
Да как же не понеслась, когда очень даже понеслась Знакомые все лица - чуствую себя на полтора года моложе
Прямо de ja vue
..
Учите матчасть!
Кто-нибудь в курсе, где можно взять схемку для подзарядного устр-ва для 3-х пальчикавых аккумуляторов(ААА), что б оно автоматически отключалось при достижении полного заряда
Кто-нибудь в курсе, где можно взять схемку для подзарядного устр-ва для 3-х пальчикавых аккумуляторов(ААА), что б оно автоматически отключалось при достижении полного заряда
Ну вот полный топик в плане трансформатора тока!
Скорее утопик
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.87 Кбайт (Пик: 640.23 Кбайт) ]