Вы не вошли.
Вот частично русифицированный MICROCAP-8
с описанием (См. help) от Амелиной М.
Вот частично русифицированный...
Угу... и глючный до ужаса. На мой взгляд 8-я версия вообще неудачная. Или 7-й, или 9-й.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Уважаемые!
Никто не видел в инете инструкцию к Микрокапу на русском языке?
Как измерять нелинейные искажения? А то пробовал и HARM, и THD - ерунда какая-то получается
audio.micronet.lv/books/amelina.zip
Книга, 15 МБ жиф-а.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
artem: Это МС8 или уже МС9?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Угу... и глючный до ужаса. На мой взгляд 8-я версия вообще неудачная. Или 7-й, или 9-й.
Решение проблемы с МС8 было описано на сайте aml-а: положить в директорию с русским ехе-шником английский, под другим именем. Работаем с английской версией без глюков, если нужно подсмотреть перевод – запускаем русскую. Но, имхо, после освоения программы перевод не очень и нужен, разве что для каких-то новых функций.
Мне лично этот перевод только мешает
......There is someone in my head, but it's not me.......
Программа схемотехнического моделирования МС-8, авторы - Амелины. Однофамильцы.
artem: спасибо, это давно скачал.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Осваиваю МС-8. Дайте кто-нибудь файл УМЗЧ ВВ. Есть идей, если выйдет и в капе, будет ВВ-4.
Кстати, ППК в модели мА709 (553УД1), в инв. включении, ООС 1 кОм/ 100 кОм, включенная между И- и неИ входами, работает, даёт падение Ку на ВЧ.
На сайте "РХ" схемный файл лежит уже давно, правда пока найдёшь его там...
rh.qrz.ru/ZIP/umvv.zip
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.67 Кбайт (Пик: 646.04 Кбайт) ]