Вы не вошли.
Николай Сухов АУ !!! или кто нибудь дайте толковый совет пож.
Николай Сухов АУ !!! или кто нибудь дайте толковый совет пож.
О чем?
вопрос к Николаю Сухову.
Подскажите пож. почему при симуляции в МС 8 Вашей схемы меандром полученным при последывательном
соединении источника постоянного напряжения и генератора прямоугольных импульсов на выходе
имеем однополярные импульсы.,?
вопрос к Николаю Сухову.
Подскажите пож. почему при симуляции в МС 8 Вашей схемы меандром полученным при последывательном
соединении источника постоянного напряжения и генератора прямоугольных импульсов на выходе
имеем однополярные импульсы.,?
А накуа так сильно смещать вход по постоянке?
taran1952 пишет:вопрос к Николаю Сухову.
имеем однополярные импульсы.,?А накуа так сильно смещать вход по постоянке?
Меня удивляет Ваш ответ !
Напротив , этот способ гарантирует на нагрузке разнополярные импульсы. т.е на входе УС
гарантированно разнополярные, а вот на выходе почемуто однополярные. Почему ?
Николай Сухов пишет:taran1952 пишет:вопрос к Николаю Сухову.
имеем однополярные импульсы.,?А накуа так сильно смещать вход по постоянке?
Меня удивляет Ваш ответ !
Напротив , этот способ гарантирует на нагрузке разнополярные импульсы. т.е на входе УС
гарантированно разнополярные, а вот на выходе почемуто однополярные. Почему ?
Отмыль мне сворй мс8 файл, если хочешь, чтобы я нашел ошибку.
Попробуйте подключить генератор импульса к УМЗЧВВ в обход входного конденсатора.
Попробуйте подключить генератор импульса к УМЗЧВВ в обход входного конденсатора.
100%
Вообще Микрокеп странно отображает двухполярный меандр. Думаю надо ставить конденсатор и проходить большое число периодов до отображения. Я не заморачивался с этим вопросом и конденсатор отключал (скорее не включал как при моделировании так и в железе).
наверно бояню, но где скачать модели компонентов под 8-ой микрокап?
И ваще..
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.12 Кбайт (Пик: 644.48 Кбайт) ]