Вы не вошли.
Винрар - это винрар. Грузит только ЦПУ фактически, а фпу и дополнительные блоки типа ссе простаивают почем зря. 2005-я студия тоже только цпу фактически грузит. Я бы порекомендовал, как это не банально, именно игры. Процессору загрузит все блоки по полной программе - проверено лично. Ну и видеокарте даст пробздеться заодно. 3Дмарк тоже сойдет, особенно если поставить софтверный режим рендеринга. Кстати насчет времени тестирвоания: 20 минут и нескольких часов дают разные итоговые результаты по нагреву процессора. Когда-то разгонял свой процессор и тестил таким образом температурный режм - первые минут 20-30 температура быстро поднялась до 50 и вроде перестала расти, но после 5 часов подросла еще на 5 градусов. А кто знает, что было бы после 10 или 20 часов непрерывной нагрузки - тоже на пару градусов могло бы подрости. Так что если тестить долго не получается, то можно несколько градусов сверху накинуть.
вроде хорошие помпы и пару лет и 3 года, аэто уже нормально, тем болле шум помпы как раз не проблема - ее можно спокойно обмотать ватином и вообще заглушить так сказать по-конски
Эт точно, заглушить ее можно конкретно, но все равно, 15-20 Дб она давать будет - у меня у друга аквариумная помпа в ящичке, обитом изнутри поролоном так шумит...
А сколько ж оно весит - плату не порвет?? Я видел типа трубку - эдакую подобныю конструеёвину под 478 сокет за 10 уе.
Может все-таки самодельное водяное??? Примерно варианты конструкции есть...
И ваще..
А сколько ж оно весит - плату не порвет?? Я видел типа трубку - эдакую подобныю конструеёвину под 478 сокет за 10 уе.
Может все-таки самодельное водяное??? Примерно варианты конструкции есть...
весит полкило примерно, плату не порвет и даже не погнет - уменя скоро год как живет.
А водяное - много геморра, и протекшей воды... Если захотите связаться с водой - лучше теплосъемники готовые купить...
дороговато однако, и гарантии никакой....
И ваще..
дороговато однако, и гарантии никакой....
Это о чем..?
о готовых теплосьъемниках
И ваще..
si пишет:вроде аквариумные помпы относительно долговечны
Да, об этом я не подумал... ну тогда не 3 месяца, а год...
А лет 10-15 не хотите?
Отредактировано vad (29.01.2007 16:18:40)
Allexus пишет:si пишет:вроде аквариумные помпы относительно долговечны
А лет 10-15 не хотите?
Не хочу - не интересуюсь водой. Порекомендуйте si - ему интересно...:)
Allexus пишет:si пишет:вроде аквариумные помпы относительно долговечны
А лет 10-15 не хотите?
При Сталине давали 25
А где б взять трубки для системы. Нужно медные для радиаторов и соединительные гибкие.
И ваще..
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.86 Кбайт (Пик: 644.23 Кбайт) ]