Вы не вошли.
не лишним будет ознакомится с набором сигналов с дисков stereophile CD1 CD2
www.google.com/search?hl=ru&client=oper … %D0%BA&lr=
www.enjoythemusic.com/magazine/music/07 … ophile.htm
www.amazon.com/Stereophile-Test-CD-Vol- … pd_sim_m_1
www.audioxpress.com/resource/tracks/cdrs1trak.htm
store.acousticsounds.com/browse_detail. … e_ID=12219
...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Полезный тестовый диск с множеством разных эталонных записей и тестовых сигналов.
Prime Test CD #1
www.primefan.ru/pt1.html#start
Полезный тестовый диск
У меня Nero 17.0.5000 вообще не понимает этот файл (nrg).
Разобрался. Получилось.
Отредактировано Омельян (25.11.2020 17:32:27)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
У меня Nero 17.0.5000 вообще не понимает этот файл (nrg).
Я смонтировал на виртуальном приводе и фубаром слушал.
Много времени утекло с того момента когда я создал эту тему.
Много разного переслушано. Вот сегодня впервые откопал диск который записан действительно качественно, без аудиофилистических спецэфектов свойственных демонстрационным записям.
Не знаю насколько можно тестировать косяки системы с помощью него, нет четких критериев для выявления недостатков, звучит натурально, очень хорошо. Япошки рулят.
(Audiophile CD, Test CD) K2 HI FI - HIGH-END AUDIOPHILE TEST DEMO - 2005, APE (image + .cue), lossless
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=696776
Добавлено спустя 07 мин 19 с:
Из примечательного тут нет или мало искажаторов гармонизирующих струменты и вокал в студийной обработке. Звучание почти такое как есть без мастеринговой грязи, компрессии и украшательских гармоник. Именно это меня подкупило.
(Audiophile CD, Test CD) K2 HI FI - HIGH-END AUDIOPHILE TEST DEMO - 2005, APE (image + .cue), lossless
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=696776
Там же знайшов ще 3 тест-диски. Дякую.
Натуральність звуку вражає. Після них ELO 1974 року слухати не хочеться
Есть еще FOCAL JMlab Test & Demonstration 7CD (Collection 1996-2008)
Они не настолько хороши как японский, но много неплохих треков и полезных тестовых сигналов на втором диске.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2643979
..Вот сегодня впервые откопал диск который записан действительно качественно, без аудиофилистических спецэфектов свойственных демонстрационным записям.
Не знаю насколько можно тестировать косяки системы с помощью него, нет четких критериев для выявления недостатков, звучит натурально, очень хорошо. Япошки рулят.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=696776Добавлено спустя 07 мин 19 с:
Из примечательного тут нет или мало искажаторов гармонизирующих струменты и вокал в студийной обработке. Звучание почти такое как есть без мастеринговой грязи, компрессии и украшательских гармоник. Именно это меня подкупило.
Да, интересен. Яркий и по музыке и по звуку. Спс.
Вот самый лучший тестовый диск из всего что слышал.
VA - Best Of Chesky Jazz And More Audiophile Tests Volume 2
rutracker.nl/forum/viewtopic.php?t=2842229
Барабаны - как живые.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.1 Кбайт (Пик: 656.47 Кбайт) ]