Вы не вошли.
Купил таки
Правильно, никого не слушайте. Тогда и обижаться не на кого будет
( в местном универмаге ,
дасиш фантастик, в Мелитополе 8-О
С90 и мои столбики с конусами можно сразу в топку .
Конусы не горят!
Усилки тоже в топку вместе с УМЗЧВВ
Уж лучше какому-нибудь пионэру... подарить или продать
Полосы действительно не три, а две с половиной (типа теперь это модно и имхо в данном случае технически оправдано). Корпус внутри крепко забит синтепоном и имеет множество рёбер жёсткости и распорок (всё по уму) правда пространство перед фазиком пришлось трошки освободить. Кроссовер прилично сделан при беглом осмотре - два фильтра второго порядка НЧ (на каждый мидбас свой с разным срезом) и третьего порядка ВЧ.
Наверное, первое что вы сделали после того, как АС-ки оказались дома, так это открыли ихнюю заднюю стенку
надо мастырить теперь что то посерьёзней (скорей лампадник дострою).
Какая, однако, тенденция... Тут в соседней ветке Омельян тоже заинтересовался ламповым звуком...
2 Slon: если нечего сказать, лучше ничего не говорить, чем флудить.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Наверное, первое что вы сделали после того, как АС-ки оказались дома, так это открыли ихнюю заднюю стенку
Дык руки шибко чешутся.
Конусы не горят!
Конечно не горят, даже не тонут!
2 Матроскин, чего пристал к хорошему человеку?
2 Yury_G: Можно сказать с вашей подачи вчера почти весь день слушал Джорджа Бенсона (у меня его оказалось много, у кого-то переписал, но послушать руки не доходили). Очень интересно Не все, но в целом очень интересно.
Не все- это понятно. У него был период, когда он смешивал джаз с диско, а были Битломанские периоды, когда он выпустил пластинку "The Other Side of Abbey Road" сходу вслед за Битловским Abbey Road, где в легком джазе перепел почти весь битловский диск. Но известен он не этим.
Не знаю, наверно не к месту, но был такой старый анекдот
У одного республиканского радио спросили:
- Правда ли Чайковский был гомосексуалистом?
- Да, ответило республиканское радио, но мы ценим его не за это!
(ежели не к месту - срубите анекдот)
Чего бы еще "подать", чтобы послушать хорошую музыку?
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Чего бы еще "подать", чтобы послушать хорошую музыку?
Ну. одно дело подать, а другое дело найти, чего послушать. Это к нам как-то попал комп на ремонт, на котором была куча музыки вот и переписал, что смог. А так.. где ее брать.. В магазинах одна попсня, да и неохота покупать, если не уверен что понравиться
Ну. одно дело подать, а другое дело найти, чего послушать. Это к нам как-то попал комп на ремонт, на котором была куча музыки вот и переписал, что смог. А так.. где ее брать.. В магазинах одна попсня, да и неохота покупать, если не уверен что понравиться
Да стоит в Гугле набрать сначала torrent а затем название группы или имя музыканта и "оно" посыпется, как из рога изобилия. во всяком случае - на МР3 есть почти все, а на ДВД с качеством повыше - тоже немало. Другое дело, что объемы большие и долго качать
Вот, то-то и оно. Дома у меня ваще dial-up (вы уже и забыли там небось, шо цэ такэ ) а на работе traffic quota 150 метров на месяц, причем сервак предприятия блокируе скачивание мультимедиа контента. Есть еще жопарез на сотовом, но он тут не помошник.
Так что пока слухаю Billy Joel'a и еще очень интересную музычку японской пианистки Keiko Matsui. Не слушали??
Единственный вариант что-от найти - это у кого-то переписать или с клиентскими машинами что-то попадет.
Валом хорошей музни, только качество mp3 дерьмо в большинстве.
Мацуи случайно несколько видео avi заимел и разного прочего тоже девать некуда и не переслушать. По инерции ради коллекции прибавляется на шару.
У меня колонки "RFT", правда ещё с прошлых времён, но меня, как ни странно устраивают.
Так что пока слухаю Billy Joel'a и еще очень интересную музычку японской пианистки Keiko Matsui. Не слушали??
Кейко Мацуи? Как же, конечно слушал. 2 СДшки у меня. Раньше была радиостанция "смуз джаз", там ее много крутили, с их подачи и купил, потом идиоты-владельцы сделали из нее кантри и все закончилось.
А дайлап очень даже хорошо помню. Я бы на нем и сидел бы до сих пор, если бы жена год назад не возмутилась: у нее в университете на работе все просто со щелчком пальца открывается. Заставила DSL поставить Любопытно, что когда дайлап начинался, то были и безлимитные и удешевленные варианты с лимитом не по трафику, а по времени подключения. Сейчас лимита нет ни при каком подключении. Разница в оплате только от скорости подключения зависит.
В магазинах одна попсня, да и неохота покупать, если не уверен что понравиться
Если музыка американская или классика или британская, то есть такой сайт www.amazon.com который продает СДшки и если найти СДшку там почти всегда 30 секундные кусочки всех песен. Специально сделано, чтобы послушать перед покупкой
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 629.94 Кбайт (Пик: 680.3 Кбайт) ]