Вы не вошли.
Пользуюсь давно такой блутус колонкой. Ещё думал, что переплатил, корпус не суразный, не удобный в переноске, а оказалось это-же всенаправленная, так ещё и сферическая колонка
Так, просто для информации, может кому интересна такая идея. Звучит реально во все стороны, я её ставлю в огороде на заборы, пеньки, при хождении вокруг эффект всенаправленности радует
Добавлено спустя 05 мин 27 с:
youtu.be/uNQIMpHT9GY?si=3xWaQdDv5LD2Ro7C
Отредактировано Miha (04.12.2023 00:10:31)
Мне подарили муз. центр Aiwa NSX-5909 .Колонки с интересным ФИ , двухполосный усилитель на динамики Звучит, как сабвуфер, и ВЧ/СЧ хорошо прорисовываются . Не знаю, что внутри, не разбирал.
Не знаю, что внутри, не разбирал.
Надо срочно поинтересоватся!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Четырехполосная система: две полосы в левой колонке и две в правой.
Значит у по 2 УНЧ на канал в муз.центре.
Это не ширпотреб тех лет из Китая
Добавлено спустя 04 мин 35 с:
И отдельные резонаторы, для гудения, на одной ноте, в такт музыке.
Когдато меня посетила интересная идея, колонка, по типу щита, где тысячи динамиков от мала до велика и каждый динамик имеет свою резонансную частоту и так на ввесь диапазон ЗЧ
Miha, звучит то как? По твоему усмотрению..
Miha, звучит то как? По твоему усмотрению..
Бас бубнит, СЧ хорошо, ВЧ есть. В целом звучит, как более массивная АС для своих размеров. Валкодер громкости глючит, может из за пыли, ко орую куллером насосало, как пылесос , пространственный звук, куча режимов, 3 диска, магнитные головки реверса перекручивающиеся, в общем последний писк на то время.
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
Оказавается в комплекте, ещё дополнительные АС шли.
youtu.be/YeqPikA4DiU?si=WieZXtoPgkg-YKot
Добавлено спустя 06 мин 59 с:
У жены в шкафу валяется ещё один AIWA , уже с Mp3, там идёт один кабель на АС 3 полосы , рационализировали
Отредактировано Miha (15.07.2024 16:30:38)
Интересная статья про китайские ширики.
mysku.club/blog/aliexpress/100691.html
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.18 Кбайт (Пик: 655.55 Кбайт) ]