Вы не вошли.
А ваще мне эти колонки совсем не нравились, хуже Ы90
Много лучше - не гудит на одной ноте и СЧ можно было слушать, хотя и ВЧ на любителя - для симфонической и камерной музыки.
@Jaxon, 5ГДШ на место СЧ.
Саша
Есть, уже ждёт.
6ГД2 на ум приходит. Но это уже совсем другие колонки получатся. А из буржуйских, даже не знаю. Делают ли сейчас из бумаги? Им проще из титана или бериллия изготовить.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Делают ли сейчас из бумаги? Им проще из титана или бериллия изготовить.
Надо же как то высокую цену оправдать, скоро из анобтаниума делать будут.
скоро из анобтаниума
На форуме нежелательно матерится!
Добавлено спустя 03 мин:
Типа так...
Добавлено спустя 04 мин 03 с:
У меня есть кстати какие то китайские. Очень похоже на бумагу. без всяких наворотов и прочее
У меня есть кстати какие то китайские. Очень похоже на бумагу.
В свенах НЧ полипропилен. В Танноях бумага.
Вот такие.
У китайцев могут быть и неплохие динамики, которые брэнды заказывают, но потом они их без фирменной лэйбы клепают. Как клон фирменного в моем гитарном комбике.
Вот в этих самопалных колонках столи. Я их разобрал. Никто не покупает. Они высотой почти полтора метра были. Сейчас пытаюсь динамики по отдельности продать. А там вот эти НЧ самые дешевые. А СЧ и ВЧ по 60 ойро ценой.. Но НЧ так здорово играли. Корвет рядом не валялся.
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Заметили, НЧ бокс размером с 2/3 самой колонки?
Вот в этих самопалных колонках столи.
А шо там под решеткой?
А шо там под решеткой?
Там мааленькая пищалочка стояла. Без опознавательных знаков. Похожая на 3ГД31 только меньше в два раза. И более плоская. Но она не была подключена. Колонки недоделаны были в связи с кончиной разработчика.
[ Сгенерировано за 0.074 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.53 Кбайт (Пик: 653.9 Кбайт) ]