Вы не вошли.
Бас гудит как цистерна пустая
На полу стояли? Обычно нужны небольшие подставки, чтобы звуковая волна а НЧ не отражалась сразу от пола.
75АС-001 на полу прилично гудят, но стоит поднять на 30 см и уже всё нормально.
Саша
На полу стояли?
Таки они напольные, где же им еще стоять. Динамики от пола где-то в 70 см. А вот фазик открыт вперед как раз в самом низу.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Тогда комнатные моды могли загундеть как угодно
Даже если так, что тогда с серединой?
что тогда с серединой?
Не знаю, я их не слышал. Материал нужен разнообразный, не только Лусье.
Материал нужен разнообразный, не только Лусье.
Ставили разный материал. Пантелеич, оно если звучит, оно на любом материале звучит. А если включаешь и хочется выключить или потише сделать - это беда.
А если включаешь и хочется выключить или потише сделать - это беда.
Моей жене понравились бы..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Перемерил свои колонки, калибровочный микрофон от ресивера и карточка. Весьма приблизительно, но показательно.
Svenы на слух я свел оказывается неплохо.
S90 в басу вне конкуренции, но с дикой неравномерностью на СЧ и офигенными искажениями на разделе СЧ/ВЧ.
Sven vs S90.
Ничо так Свены, в басу конечно с таким маленьким корпусом и 5 дюймовым динамиком ловить нечего.
Ы90 пищалку под замену, серединка с теннисными шариками переполюсована видно по провалу на сшивке с басом, но искажения небольшие, можно вырулить и будут приемлемые ящики.
Tannoy по измерениям лучший, но бас я ему передемпфировал, АЧХ приблизительно соответствует измерениям Санчеса.
Для "калибровки" чего?
Для автокалибровки уровней, задержек и АЧХ всех каналов.
Проблема в том что он всенаправленный и точность там аховая, лучше конечно чем бытовуха или голосовой, но с настоящим измерительным нельзя равнять.
Лучше чем ничто проще говоря.
Добавлено спустя 02 мин 38 с:
Правильно измерить колонки целое дело, а хотя бы приблизительно посмотреть графики и то интересно, на предмет откровенной лажи.
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 17 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.13 Кбайт (Пик: 657.5 Кбайт) ]